Visualiza los detalles y archivos adjuntos de las videoconferencias

Puedes buscar detalles y archivos adjuntos de videoconferencias desde una reunión.
  1. Únete a una videoconferencia de Meet.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Detalles de la reunión  y luego Copiar información para unirse Copiar
  3. Pega los detalles de la reunión en un correo electrónico, en un chat o en otra app.
  4. Haz clic en Enviar.

Sugerencia: Para abrir archivos adjuntos al evento del calendario, haz clic en Archivos adjuntos Adjuntar.

Obtén más información para agregar archivos adjuntos a eventos del calendario