Details und Anhänge zu Videokonferenzen aufrufen

Details und Anhänge einer Videokonferenz können Sie direkt in der Besprechung aufrufen.
  1. Nehmen Sie an einer Meet-Videokonferenz teil.
  2. Klicken Sie rechts unten auf die Besprechungsdetails  und dann Teilnahmeinformationen kopieren Kopieren
  3. Fügen Sie die Besprechungsdetails in eine E-Mail, einen Chat oder eine andere App ein.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Tipp: Wenn Sie Dateien öffnen möchten, die an den Kalendertermin angehängt sind, klicken Sie auf „Anhänge“ Anhängen.

Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel Terminen Anhänge hinzufügen