Utilizzare le annotazioni in Google Meet

Su Android, puoi utilizzare le annotazioni quando presenti lo schermo e selezioni l'opzione Schermo intero. Se per la presentazione utilizzi un dispositivo Android, non puoi nominare co-annotatori.

Importante: le annotazioni per iOS verranno lanciate a breve.

Scopri quali versioni di Google Workspace possono utilizzare le annotazioni

Importante: puoi utilizzare le annotazioni in Google Meet su Android se hai queste versioni di Google Workspace:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Essentials Plus
  • Workspace Individual
  • Education Teaching and Learning Upgrade
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Frontline Starter
  • Frontline Standard

Suggerimento: le funzionalità di Google Meet variano in base all'abbonamento a Google One o a Google Workspace. Scopri di più sulle funzionalità premium di Meet.

Come utilizzare le annotazioni in Google Meet

Durante una riunione:

1. Sul dispositivo Android, apri l'app Meet .
  2. Partecipa a una riunione.
  3. Per presentare lo schermo:
    • Tocca Condividi schermo Condividi schermo e poi Schermo intero.
    • Tocca Altre opzioni e poi Condividi schermo Condividi schermo e poi Schermo intero.
      • Questa funzionalità sarà presto disponibile tramite la condivisione di singole app.
  4. In qualità di presentatore, ricevi la notifica "Ora puoi aggiungere annotazioni sullo schermo. Tutti possono visualizzare le tue annotazioni."
  5. Per selezionare un'opzione di annotazione, tocca Disegna emoji.
    • Seleziona una delle seguenti opzioni:
      • Penna
      • Gomma
      • Cestino
  6. Per chiudere ed eliminare tutte le annotazioni esistenti, seleziona Esci da annotazioni.

Verificare ciò che serve per aggiungere annotazioni a una presentazione

Per aggiungere annotazioni a una presentazione, assicurati di: