Usar anotaciones en Google Meet

En Android, puedes usar anotaciones si presentas tu pantalla y seleccionas Toda la pantalla. Si realizas la presentación desde un dispositivo Android, no puedes designar coanotadores.

Importante: Las anotaciones para iOS se lanzarán pronto.

Qué ediciones de Google Workspace pueden usar anotaciones

Importante: Puedes usar anotaciones en Google Meet en Android si tienes estas ediciones de Google Workspace:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Essentials Plus
  • Workspace Individual
  • Education Teaching and Learning Upgrade
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Frontline Starter
  • Frontline Standard

Nota: Las funciones de Google Meet varían en función de tu suscripción a Google Workspace o a Google One. Información sobre las funciones premium de Meet

Cómo usar anotaciones en Google Meet

En una reunión:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Meet .
  2. Únete a una reunión.
  3. Para mostrar tu pantalla, sigue estos pasos:
    • Toca Compartir pantalla Compartir pantalla y luego Toda la pantalla.
    • Toca Más opciones y luego Compartir pantalla Compartir pantalla y luego Toda la pantalla.
      • Esta función pronto estará disponible a través de la función de compartir una sola aplicación.
  4. Como presentador, recibirás la notificación "Ya puedes hacer anotaciones en la pantalla. Todo el mundo podrá verlas".
  5. Para seleccionar una opción de anotación, toca Dibujar emoji.
    • Selecciona una de las opciones siguientes:
      • Bolígrafo
      • Goma de borrar
      • Papelera
  6. Para cerrar y borrar todas las anotaciones, selecciona Salir de las anotaciones.

Comprueba qué necesitas para hacer anotaciones en una presentación

Para hacer anotaciones en una presentación, asegúrate de: