Usar anotações no Google Meet

No Android, você pode usar anotações ao apresentar a tela e selecionar Tela inteira. Se você estiver apresentando com um dispositivo Android, não será possível nomear co anotadores.

Importante: o recurso de anotações para iOS será lançado em breve.

Saiba quais edições do Google Workspace podem usar as anotações

Importante: você pode usar as anotações do Google Meet no Android se tiver as seguintes edições do Google Workspace:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essenciais
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Essentials Plus
  • Workspace Individual
  • Education Teaching and Learning Upgrade
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Frontline Starter
  • Frontline Standard

Dica : os recursos do Google Meet variam de acordo com sua assinatura do Workspace ou do Google One. Conheça os recursos premium do Meet.

Como usar as anotações no Google Meet

Para ativar/desativar esse recurso durante uma reunião, siga estas etapas:

1. No dispositivo Android, abra o app Meet .
  2. Participe de uma reunião.
  3. Para apresentar sua tela:
    • Toque em Compartilhar tela Compartilhar tela e Tela inteira.
    • Toque em Mais opções e Compartilhar tela Compartilhar tela e Tela cheia.
      • Em breve, esse recurso vai estar disponível pelo compartilhamento de um único app.
  4. Como apresentador, você recebe a notificação "Você pode fazer anotações na tela agora. Elas vão aparecer para todos."
  5. Para selecionar uma opção de anotação, toque em Desenhe um emoticon.
    • Selecione uma destas opções:
      • Caneta
      • Borracha
      • Lixeira
  6. Para fechar e limpar todas as anotações existentes, selecione Exit anotações.

Confira o que é necessário para fazer anotações em uma apresentação.

Para fazer anotações em uma apresentação, é necessário: