Use as anotações no Google Meet

No Android, pode usar as anotações se apresentar o seu ecrã e selecionar Ecrã inteiro. Se estiver a fazer uma apresentação com um dispositivo Android, não pode nomear co-anotadores.

Importante: as anotações para iOS vão ser lançadas brevemente.

Saiba que edições do Google Workspace podem usar as anotações

Importante: pode usar anotações no Google Meet no Android se tiver as seguintes edições do Google Workspace:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Essentials
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Essentials Plus
  • Workspace Individual
  • Education Teaching and Learning Upgrade
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Frontline Starter
  • Frontline Standard

Sugestão: as funcionalidades do Google Meet variam consoante a sua subscrição do Google Workspace ou Google One. Saiba mais sobre as funcionalidades premium do Meet.

Como usar anotações no Google Meet

Numa reunião:

1. No dispositivo Android, abra a app Meet .
  2. Entre numa reunião.
  3. Para apresentar o ecrã:
    • Toque em Partilhar ecrã Partilhe o ecrã e, em seguida, Ecrã inteiro.
    • Toque em Mais opções e, em seguida, Partilhar ecrã Partilhe o ecrã e, em seguida, Ecrã inteiro.
      • Esta funcionalidade vai estar disponível em breve através da partilha de uma única app.
  4. Como apresentador, recebe a notificação "Agora, pode fazer anotações no ecrã. Todos podem ver as suas anotações."
  5. Para selecionar uma opção de anotação, toque em Desenh. emoji.
    • Selecione uma das seguintes opções:
      • Caneta
      • Borracha
      • Lixo
  6. Para fechar e limpar todas as anotações existentes, selecione Sair das anotações.

Verifique o que precisa para anotar uma apresentação

Para anotar uma apresentação, certifique-se de que: