Visualizzare un live streaming

Importante:

•  Per visualizzare un live streaming, devi appartenere alla stessa organizzazione di chi ha organizzato la riunione o essere identificato dall'amministratore di Workspace come sottodominio di Workspace attendibile. Contatta i tuoi amministratori di Workspace per configurare il live streaming tra più domini.
  • In qualità di spettatore del live streaming, non puoi attivare o attivare la videocamera o il microfono durante il live streaming.

Suggerimento: per guardare l'evento in un secondo momento, chiedi all'organizzatore della riunione se è disponibile una registrazione. Il live streaming può essere guardato solo durante la trasmissione dal vivo.

Guardare un evento in live streaming

Per guardare un evento in live streaming, puoi:

• Fare clic sul link al live streaming nell'evento di Google Calendar o in un'email.
  • Fare clic sul link della riunione. Nella finestra iniziale e in "Altre opzioni di partecipazione", seleziona Guarda il live streaming
  • Guarda da una sala riunioni compatibile con l'hardware Google Meet aggiunta all'evento di Google Calendar. Scopri come aggiungere una sala a un evento

Quando guardi un evento in live streaming puoi:

• Inviare reazioni.
  • Rispondere a sondaggi e domande e risposte.
  • Regolare il volume.
  • Aggiungere sottotitoli codificati.
  • Impostare la qualità video ricevuta
  • Passare alla modalità a schermo intero.

Per visualizzare le informazioni sul live streaming:

1. Nella parte in basso a destra dello schermo, fai clic su Dettagli live streaming .
  2. Nel riquadro laterale a destra, vengono visualizzate le informazioni sul live streaming.

Attivare i sottotitoli codificati nel live streaming

La lingua dei sottotitoli codificati del live streaming è predeterminata dall'organizzatore.

Per visualizzare i sottotitoli codificati:

• Nel visualizzatore del live streaming, in basso, fai clic su Attiva sottotitoli o su Disattiva sottotitoli .