Regarder une diffusion en direct

Important :

• Pour regarder une diffusion en direct, vous devez appartenir à la même organisation que l'organisateur de la réunion ou avoir été identifié par l'administrateur Workspace comme un sous-domaine Workspace de confiance. Contactez vos administrateurs Workspace pour configurer la diffusion en direct sur plusieurs domaines.
  • En tant que spectateur de flux en direct, vous ne pouvez pas activer votre caméra ni votre micro pour la diffusion en direct.

Conseil : Pour regarder l'événement ultérieurement, demandez à l'organisateur de la réunion si un enregistrement est disponible. La diffusion en direct ne peut être regardée qu'en temps réel.

Regarder un événement diffusé en direct

Pour regarder un événement diffusé en direct, vous pouvez :

• cliquer sur le lien de diffusion en direct dans l'événement Agenda ou dans un e-mail ;
  • Cliquez sur le lien de la réunion. Dans l'espace d'accueil, sous "Autres options pour participer", sélectionnez Regarder la diffusion en direct
  • Regarder la diffusion depuis une salle de réunion avec matériel Google Meet compatible et ajoutée à l'événement Google Agenda. Découvrez comment ajouter une salle à un événement.

Lorsque vous regardez un événement diffusé en direct, vous pouvez :

• envoyer des réactions ;
  • Répondre aux sondages et aux questions/réponses.
  • Régler le volume
  • ajouter des sous-titres ;
  • définir la qualité vidéo reçue ;
  • basculer en mode plein écran.

Pour afficher les informations sur la diffusion en direct :

1. En bas à droite de l'écran, cliquez sur Informations sur la diffusion en direct .
  2. Les informations sur la diffusion en direct s'affichent dans le panneau latéral droit.

Activer les sous-titres pendant la diffusion en direct

La langue des sous-titres de la diffusion en direct est prédéterminée par l'organisateur.

Pour afficher les sous-titres:

• En bas de la fenêtre du lecteur de diffusion en direct, cliquez sur Activer les sous-titres ou Désactiver les sous-titres .