Visualiza una transmisión en vivo

Importante:

•  Para ver una transmisión en vivo, debes pertenecer a la misma organización que el organizador de la reunión o que el administrador de Workspace te identifique como parte de un subdominio de confianza de Workspace. Comunícate con tus administradores de Workspace para configurar la transmisión en vivo entre dominios.
  • Como usuario de una transmisión en vivo, no puedes activar ni habilitar la cámara o el micrófono en la transmisión en vivo.

Nota: Para ver el evento en otro momento, pregúntale al organizador de la reunión si hay una grabación disponible. La transmisión en vivo solo podrá mirarse mientras se emite.

Cómo mirar un evento de transmisión en vivo

Para ver un evento de transmisión en vivo, puedes hacer lo siguiente:

• Hacer clic en el vínculo de la transmisión en vivo, en el evento del Calendario de Google o en un correo electrónico
  • Haz clic en el vínculo de la reunión. En la sala de espera, en “Otras opciones para unirse”, selecciona Mirar la transmisión en vivo
  • Mirar contenido desde una sala de reuniones compatible con el hardware de Google Meet que se haya agregado al evento de Calendario de Google. Más información para agregar una sala de reuniones a un evento

Cuando veas un evento transmitido en vivo, puedes hacer lo siguiente:

• Enviar reacciones
  • Responder encuestas y preguntas
  • Ajustar el volumen
  • Agregar subtítulos
  • Establecer la calidad de video que recibes
  • Cambiar al modo de pantalla completa

Sigue estos pasos para mostrar información sobre la transmisión en vivo:

1. En la esquina inferior derecha de la pantalla, haz clic en Detalles de la transmisión en vivo .
  2. En el panel lateral derecho, aparecerá la información de la transmisión en vivo.

Habilita los subtítulos en tus transmisiones en vivo

El organizador predetermina el idioma de los subtítulos de la transmisión en vivo.

Para mostrar subtítulos, haz lo siguiente:

• En la parte inferior de la vista de la transmisión en vivo, haz clic en Activar subtítulos  o Desactivar subtítulos .