Ver una emisión en directo

Importante:

• Para ver una emisión en directo, debes pertenecer a la misma organización que el organizador de la reunión o el administrador de Workspace debe haberte identificado como un subdominio de Workspace de confianza. Ponte en contacto con tus administradores de Workspace para configurar las emisiones en directo multidominio.
  • Los espectadores de emisiones en directo no pueden activar ni habilitar la cámara ni el micrófono durante las emisiones.

Nota: Para ver un evento más tarde, pregunta al organizador de la reunión si hay alguna grabación disponible. Las emisiones en directo solo se pueden ver mientras se están transmitiendo.

Ver eventos de emisión en directo

Para ver un evento de emisión en directo, puedes hacer lo siguiente:

• Haz clic en el enlace de la emisión en directo que se incluye en el evento de Calendar o en el correo de invitación.
  • Haz clic en el enlace de una reunión. En la pantalla de espera, en "Otras opciones para unirse", selecciona Ver emisión en directo
  • Accede a la emisión desde una sala de reuniones compatible con el hardware de Google Meet que se haya añadido al evento de Google Calendar. Consulta cómo añadir una sala a un evento

Cuando ves un evento de emisión en directo, puedes hacer lo siguiente:

Para ver la información de la emisión en directo, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior derecha de la pantalla, haz clic en Detalles de la emisión en directo .
  2. En el panel lateral derecho se muestra la información de la emisión en directo.

Habilitar los subtítulos en una emisión en directo

El idioma de los subtítulos de la emisión en directo lo determina el anfitrión.

Para mostrar los subtítulos, sigue estos pasos:

• En el visor de emisiones en directo, en la parte inferior, haz clic en Activar subtítulos o en Desactivar subtítulos .