Livestream ansehen

Wichtig:

• Damit Sie sich einen Livestream ansehen können, müssen Sie in derselben Organisation wie der Organisator der Videokonferenz sein oder vom Workspace-Administrator als vertrauenswürdige Workspace-Subdomain identifiziert werden. Wenden Sie sich an Ihre Workspace-Administratoren, um domainübergreifendes Livestreaming einzurichten.
  • Als Livestream-Zuschauer können Sie die Kamera oder das Mikrofon für den Livestream nicht einschalten oder aktivieren.

Tipp: Wenn Sie sich den Stream später ansehen möchten, fragen Sie den Organisator der Videokonferenz, ob eine Aufzeichnung verfügbar ist. Der Livestream kann nur angesehen werden, während er ausgestrahlt wird.

Livestream ansehen

Sie haben folgende Möglichkeiten, einen Livestream anzusehen:

• Den Link zum Livestream im Google Kalender-Termin oder in der E-Mail anklicken
  • Klicken Sie auf den Besprechungslink. Wählen Sie in der Backstage unter „Weitere Teilnahmeoptionen“ die Option „Livestream ansehen“ aus.
  • Den Livestream in einem mit Google Meet-Hardware kompatiblen Konferenzraum ansehen, der dem Google Kalender-Termin hinzugefügt wurde Weitere Informationen

Während Sie sich den Livestream ansehen, können Sie:

• Reaktionen senden
  • Umfragen beantworten und Fragen und Antworten verwenden.
  • Lautstärke anpassen
  • Untertitel hinzufügen
  • Die Videoqualität für den Empfang festlegen
  • In den Vollbildmodus wechseln

So rufen Sie Informationen zum Livestream auf:

1. Klicken Sie rechts unten auf dem Bildschirm auf „Details zum Livestream“ .
  2. Die Informationen zum Livestream werden auf der rechten Seite angezeigt.

Untertitel im Livestream aktivieren

Die Sprache der Untertitel für den Livestream wird vom Organisator vorgegeben.

So blenden Sie Untertitel ein:

• Klicken Sie im Livestream-Viewer unten auf „Untertitel aktivieren“ oder „Untertitel deaktivieren“ .