Effettuare chiamate di Meet sugli speaker o sui display

Puoi effettuare chiamate ad amici, familiari e attività commerciali utilizzando i comandi vocali su uno speaker o un display Google Nest. Prima di effettuare una chiamata dallo speaker o dal display, configura il metodo di chiamata preferito.

Importante: il supporto per Telstra e Taiwan Mobile è terminato. A dicembre 2023, il supporto per Telecom Italia terminerà.

Anche se Google Duo e Google Meet sono stati uniti in una nuova app Meet, sui display Google Nest continuerà a mostrare l'icona di Google Duo Duo app. Informazioni sulla nuova app Google Meet.

Effettuare una chiamata sullo speaker o sul display Nest

Avvio di una chiamata vocale

Le chiamate vocali sono disponibili su tutti gli speaker e i display Google Nest tramite Google Meet.

Se vivi negli Stati Uniti o in Canada, puoi utilizzare anche le chiamate supportate da Google o su rete mobile con Google Fi e Google Voice.

Prima di poter avviare una chiamata utilizzando i comandi vocali, devi impostare il metodo di chiamata preferito.

Ad esempio, di' "Hey Google", poi:

• "Chiama [nome del contatto]."
  • "Chiama [nome dell'attività]"
  • "Qual è [attività] meno distante?" poi "Hey Google, chiama".
    • Ti viene chiesto di aggiungere il nome e il numero ai tuoi Contatti Google.
  • "Chiama [numero di telefono]"
  • "Richiama"

Per effettuare chiamate con il touchscreen, configura i contatti del nucleo familiare su un display Nest.

1. Sul dispositivo, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Tocca Comunicazione.
  3. Nella scheda "Contatti del nucleo familiare", tocca Chiama .
    • Il metodo di chiamata dipende dal contatto selezionato.

Suggerimento : se l'opzione "Benessere digitale" è attiva, questa funzionalità potrebbe essere limitata o bloccata da:

• Tempo di riposo
  • Filtri
  • Non disturbare

Scopri di più su Benessere digitale.

Avviare una videochiamata

Puoi effettuare videochiamate con Google Meet. Le videochiamate sono disponibili su:

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub (2ª gen.)
  • Google Nest Hub Max

Il dispositivo chiamato deve avere una videocamera. Con Nest Hub e Nest Hub (2a generazione) puoi ricevere ma non puoi inviare un video.

1. Di' "Hey Google, videochiama [contatto]".
  2. Se hai configurato i contatti del nucleo familiare su un display Nest, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo. Scopri come configurare i contatti del nucleo familiare su un display Nest.
  3. Tocca Comunicazione.
  4. Nella scheda "Contatti del nucleo familiare", tocca Videochiamata Video Call.
Suggerimento: se sullo schermo del display è presente una chiamata senza risposta, tocca la notifica. Dopodiché tocca Chiama [nome del contatto].
Avviare una chiamata di gruppo sui display Nest

Puoi effettuare videochiamate di gruppo con Google Meet su display Nest. Questa funzionalità è disponibile in inglese negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Australia e in Canada.

Prima di iniziare, crea un gruppo nell'app Google Meet.

Per avviare una chiamata di gruppo:

1. Di' "Hey Google, avvia una chiamata di gruppo".
  2. Sul display Nest, seleziona il gruppo che vuoi chiamare.

Se hai una chiamata senza risposta recente, tocca la relativa scheda per partecipare o richiamare.

A seconda delle dimensioni del gruppo, potresti non vedere tutti i partecipanti alla chiamata sullo schermo. Per trovare qualcun altro nella chiamata, tocca il Menu extra e seleziona la persona che vuoi trovare.

Suggerimento: se la funzionalità Benessere digitale è attiva, potrebbe essere limitata o bloccata da:

• Tempo di riposo
  • Filtri
  • Non disturbare
Scopri di più su Benessere digitale.
Chiamare un altro dispositivo

I membri della tua casa possono chiamare i tuoi speaker o display Nest dal loro telefono o dagli altri speaker o display Nest di casa tua. Scopri come gestire l'accesso dei membri della casa.

Suggerimento: se non sei a casa e l'opzione "Squilla solo quando sono a casa" è attiva, Nest Hub (2a generazione) non può ricevere chiamate tra dispositivi. Scopri come attivare "Squilla solo quando sono a casa".

Chiamare uno speaker o un display Nest da un altro speaker o display Nest

Per chiamare un altro speaker o display in casa, di' "Hey Google". Dopodiché puoi:

• Per le chiamate vocali: di' "Chiama [nome del display o dello speaker]".
  • Per le videochiamate: di' "Videochiama [nome del display o dello speaker]".

Chiamare uno speaker o un display Nest dallo smartphone

Per chiamare i tuoi dispositivi dallo smartphone, devi:

Nell'Assistente Google:

• Per chiamare un dispositivo: di' "Hey Google, videochiama [nome del display o dello speaker]".
  • Per far squillare tutti i tuoi dispositivi, di' "Hey Google, videochiama [nome della tua casa]".

Nell'app Google Meet:

1. Per far squillare tutti i tuoi dispositivi, apri l'app Google Meet .
  2. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca Chiama i miei dispositivi Google Home.

Nell'app Google Home:

1. Per far squillare tutti gli speaker e i display di casa tua, apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti e poi Chiama casa .

Ricevere una chiamata sullo speaker o sul display Nest

Puoi ricevere chiamate di Google Meet sul tuo speaker o display Nest.

• Per rispondere a una chiamata, di' "Hey Google, rispondi alla chiamata".
  • Per rifiutare una chiamata, di' "Hey Google, rifiuta la chiamata".

Puoi anche utilizzare una di queste opzioni touch:

Google Nest Hub Max, Google Nest Hub, Google Nest Hub (2ª gen.)
  • Per rispondere a una chiamata, tocca Rispondi.
  • Per rifiutare una chiamata: tocca Rifiuta.
Google Home
  • Per rispondere a una chiamata: premi la parte superiore.
  • Per rifiutare una chiamata: tieni premuta la parte superiore.
Google Home Max
  • Per rispondere a una chiamata: premi la linea in alto o a lato.
  • Per rifiutare una chiamata: tieni premuta la linea nella parte superiore o laterale.
Google Nest Mini (2ª gen.), Google Nest Audio, punto di accesso Nest Wifi
  • Per rispondere a una chiamata : premi il centro.
  • Per rifiutare una chiamata: tieni premuto il centro.
Google Home Mini (1ª gen.)
  • Per rispondere a una chiamata, premi la parte laterale.
  • Per rifiutare una chiamata: tieni premuto sul lato.
Suggerimento: per bloccare temporaneamente le chiamate in un orario specifico, modifica le impostazioni di chiamata.

Disattivare o riattivare l'audio di una chiamata sui display Nest

Sul display Nest, tocca Disattiva audio Disattiva o Riattiva audio .

Terminare una chiamata

Per terminare una chiamata con i comandi vocali, di' "Hey Google", poi:

• "Termina la chiamata"
  • "Riaggancia"
  • "Interrompi"
  • "Scollega"

Per terminare la chiamata con un controllo touch:

• Google Nest Hub Max, Google Nest Hub: tocca Termina chiamata.
  • Google Home, Google Home Max: tocca la parte superiore del dispositivo.
  • Google Nest Mini, punto di accesso Nest Wifi, Google Nest Audio: tocca la parte centrale del dispositivo.
  • Google Home Mini: tocca la parte laterale del dispositivo.

Se la chiamata viene terminata dal destinatario, sentirai un segnale acustico.

Controllare le attività

Nella pagina Le mie attività puoi ricevere una registrazione vocale della query usata per avviare la chiamata o delle query usate per interagire con l'assistente, ad esempio "Hey Google, riaggancia". Non viene registrato altro audio. Vai a Le mie attività

Google non conserva le seguenti informazioni:

• dati vocali
  • Chiamate di Google Meet
  • Chiamate da Google a dispositivi mobili

Google salva soltanto le seguenti informazioni:

• Durata chiamata
  • Errori
  • Numero di chiamate