Passer des appels Meet sur vos enceintes ou écrans

Vous pouvez appeler des amis, des membres de votre famille et des entreprises par commande vocale sur une enceinte ou un écran Google Nest. Avant de passer un appel depuis votre enceinte ou votre écran, configurez votre mode d'appel préféré.

Important:Telstra et Taiwan Mobile ne sont plus compatibles. En décembre 2023, Telecom Italia ne sera plus pris en charge.

Bien que Google Duo et Google Meet aient été combinés en une nouvelle application Meet, les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app. En savoir plus sur la nouvelle application Google Meet

Passer un appel sur votre enceinte ou écran Nest

Démarrer un appel vocal

Les appels vocaux sont disponibles sur l'ensemble des enceintes et écrans Google Nest via Google Meet.

Si vous résidez au Canada ou aux États-Unis, vous pouvez également utiliser les appels mobiles ou via Google avec Google Fi et Google Voice.

Avant de pouvoir utiliser des commandes vocales pour démarrer un appel, vous devez configurer votre méthode d'appel préférée.

Par exemple, dites "Hey Google", puis :

• "Appeler [nom du contact]."
  • "Appelle [nom de l'entreprise]."
  • "Quel est le [entreprise] le plus proche ?" puis "Hey Google, appelle."
    • Vous êtes invité à ajouter le nom et le numéro à vos contacts Google.
  • "Appeler le [numéro de téléphone]."
  • "Rappelle."

Pour passer un appel via l'écran tactile, configurez les contacts de la maison sur un écran Nest.

1. Sur votre appareil, balayez l'écran de haut en bas.
  2. Appuyez sur Communication.
  3. Sur la fiche "Contacts de la maison", appuyez sur Appeler .
    • La méthode d'appel dépend du contact que vous sélectionnez.

Remarque : Si Bien-être numérique est activé, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée par:

• Temps de pause
  • Filtres
  • Ne pas déranger

En savoir plus sur le Bien-être numérique

Démarrer un appel vidéo

Vous pouvez passer des appels vidéo avec Google Meet. Les appels vidéo sont disponibles sur:

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub (2e génération)
  • Google Nest Hub Max

L'appareil que vous appelez doit être équipé d'une caméra. Vous pouvez recevoir des vidéos, mais pas en envoyer, avec Nest Hub et Nest Hub (2e génération).

1. Dites "Hey Google, démarre un appel vidéo avec [contact]".
  2. Si vous avez configuré les contacts de la maison sur un écran Nest, balayez l'écran de haut en bas. Découvrez comment configurer les contacts de la maison sur un écran Nest.
  3. Appuyez sur Communication.
  4. Sur la fiche "Contacts de la maison", appuyez sur Appel vidéo Video Call.
Conseil:Si vous voyez un appel manqué sur l'écran, appuyez sur la notification. Appuyez ensuite sur Appeler [nom du contact].
Démarrer un appel de groupe sur des écrans Nest

Vous pouvez passer des appels vidéo de groupe avec Google Meet sur les écrans Nest. Cette fonctionnalité est disponible en anglais en Australie, au Canada, aux États-Unis et au Royaume-Uni.

Avant de commencer, créez un groupe dans l'application Google Meet.

Pour démarrer un appel de groupe :

1. Dites "Hey Google, démarre un appel de groupe".
  2. Sur votre écran Nest, sélectionnez le groupe que vous souhaitez appeler.

Si vous avez manqué un appel récemment, appuyez sur la fiche de l'appel manqué pour le rejoindre ou rappeler votre correspondant.

En fonction de la taille du groupe, il est possible que tous les participants à l'appel ne s'affichent pas à l'écran. Pour rechercher une autre personne dans l'appel, appuyez sur le menu à développer et sélectionnez la personne souhaitée.

Remarque : Si Bien-être numérique est activé, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée par:

• Temps de pause
  • Filtres
  • Ne pas déranger
En savoir plus sur le Bien-être numérique.
Appeler un autre appareil

Les membres de votre maison peuvent appeler vos enceintes ou écrans Nest depuis leur téléphone ou depuis les autres enceintes ou écrans Nest de votre maison. Découvrez comment gérer l'accès des membres de la maison.

Conseil : Si vous n'êtes pas chez vous et que l'option "Sonner uniquement si vous êtes à la maison" est activée, Nest Hub (2e génération) ne peut pas recevoir d'appels entre vos appareils. Découvrez comment activer l'option "Sonner uniquement si vous êtes à la maison".

Appeler une enceinte ou un écran Nest depuis une autre enceinte ou un autre écran Nest

Pour appeler une autre enceinte ou un autre écran de votre maison, dites "Hey Google". Ensuite :

• Pour un appel vocal:dites "Appelle [nom de l'écran ou de l'enceinte]".
  • Pour un appel vidéo:dites "Démarre un appel vidéo avec [nom de l'écran ou de l'enceinte]".

Appeler une enceinte ou un écran Nest depuis votre téléphone

Pour appeler vos appareils depuis votre téléphone, voici ce dont vous avez besoin :

Dans l'Assistant Google:

• Pour appeler un appareil, dites "Hey Google, démarre un appel vidéo avec [nom de l'écran ou de l'enceinte]".
  • Pour faire sonner tous vos appareils, dites "Hey Google, démarre un appel vidéo avec [nom de votre maison]".

Dans l'application Google Meet:

1. Pour faire sonner tous vos appareils, ouvrez l'application Google Meet .
  2. Balayez l'écran du bas vers le haut.
  3. Appuyez sur Appeler mes appareils Home.

Dans l'application Google Home :

1. Pour faire sonner l'ensemble des enceintes et des écrans de votre maison, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris puis Appeler la maison .

Recevoir un appel sur une enceinte ou un écran Nest

Vous pouvez recevoir des appels Google Meet sur votre enceinte ou écran Nest.

• Pour répondre à un appel, dites "Hey Google, réponds à l'appel".
  • Pour refuser un appel, dites "Hey Google, refuse l'appel".

Vous pouvez également utiliser l'une des options tactiles suivantes:

Google Nest Hub Max, Google Nest Hub, Google Nest Hub (2e génération)
  • Pour répondre à un appel, appuyez sur Répondre.
  • Pour refuser un appel, appuyez sur Refuser.
Google Home
  • Pour répondre à un appel, appuyez sur le haut de l'écran.
  • Pour refuser un appel, appuyez de manière prolongée sur le haut de l'appareil.
Google Home Max
  • Pour répondre à un appel, appuyez sur la ligne située en haut ou sur le côté.
  • Pour refuser un appel, appuyez de manière prolongée sur la ligne située en haut ou sur le côté.
Google Nest Mini (2e génération), Google Nest Audio, point d'accès Nest Wifi
  • Pour répondre à un appel , appuyez au centre.
  • Pour refuser un appel, appuyez de manière prolongée au centre.
Google Home Mini (1re génération)
  • Pour répondre à un appel, appuyez sur le côté de l'appareil.
  • Pour refuser un appel, appuyez de manière prolongée sur le côté de l'appareil.
Conseil : Pour bloquer temporairement les appels à un moment précis, modifiez vos paramètres d'appel.

Couper ou réactiver le son d'un appel sur les écrans Nest

Sur l'écran Nest, appuyez sur Couper le son Couper le son ou Réactiver le son .

Terminer un appel

Pour mettre fin à un appel par commande vocale, dites "Hey Google", puis :

• "Mets fin à l'appel"
  • "Raccroche"
  • "Arrête"
  • "Déconnecte-toi"

Pour mettre fin à l'appel à l'aide d'une commande tactile :

• Google Nest Hub Max, Google Nest Hub : appuyez sur Raccrocher.
  • Google Home, Google Home Max : appuyez sur le dessus de l'appareil
  • Google Nest Mini, point d'accès Nest Wifi, Google Nest Audio : appuyez au centre de l'appareil
  • Google Home Mini : appuyez sur le côté de l'appareil

Si le destinataire met fin à l'appel, vous entendrez la tonalité de fin d'appel.

Consulter votre activité

Dans "Mon activité", vous pouvez écouter un enregistrement vocal de la requête utilisée pour lancer l'appel ou des requêtes utilisées pour interagir avec l'Assistant, par exemple "Hey Google, raccroche". Rien d'autre n'est enregistré. Accédez à Mon activité.

Google ne conserve pas les éléments suivants :

• Données vocales
  • Appels Google Meet
  • Appels depuis Google vers un appareil mobile

Seules les informations suivantes sont enregistrées par Google :

• Durée de l'appel
  • Erreurs
  • Nombre d'appels