Use o modo ecrã no ecrã com o Google Meet

Importante: o modo ecrã no ecrã só está disponível com o Google Chrome num computador.

Use o modo ecrã no ecrã para apresentar uma versão reduzida e móvel da IU do Google Meet, que se sobrepõe a todo o conteúdo para o qual navega. Use o modo ecrã no ecrã para interagir mais facilmente numa reunião enquanto navega para outro separador ou janela. Use o modo ecrã no ecrã para:
  • Avaliar a reação do público durante a sua apresentação.
  • Ver documentos relacionados com a reunião.
  • Tirar notas.
  • Interagir e usar funcionalidades do Meet, como Levantar mão e o chat na reunião.

Inicie o modo ecrã no ecrã

Use o modo ecrã no ecrã numa reunião do Google Meet

1. Na parte inferior da reunião, clique em Mais opções .
  2. Clique em Abrir ecrã no ecrã .
  3. Na parte inferior direita, é apresentada uma versão reduzida da IU da reunião.
    Sugestões:
    • Para mover a IU da reunião no modo ecrã no ecrã, clique na parte superior da IU da reunião e arraste-a pelo ecrã.
    • Para redimensionar a IU da reunião no modo ecrã no ecrã, clique e arraste uma margem.
  4. Navegue para outros separadores, janelas ou aplicações. A IU da reunião no modo ecrã no ecrã move-se consigo.
  5. Para sair do modo ecrã no ecrã numa reunião, clique em Voltar ao separador na parte superior direita da IU reduzida do Meet.
    Sugestão: quando sai do modo ecrã no ecrã, volta ao separador da sua reunião, mas permanece na reunião. Para terminar a reunião, clique em Desligar .

Sugestão: não maximize o ecrã de outras janelas ou aplicações enquanto usa esta funcionalidade, uma vez que oculta o modo ecrã no ecrã.

Use funcionalidades com o modo ecrã no ecrã

Quando usa o modo ecrã no ecrã, continua a poder:
  • Ativar e desativar a câmara e o microfone.
  • Levantar a mão.
  • Enviar e ler mensagens na reunião.
  • Ver a sua apresentação tal como é apresentada às outras pessoas.
    Importante: não é possível iniciar uma apresentação no modo ecrã no ecrã. Tem de iniciar a apresentação antes de ativar esta funcionalidade. Saiba como apresentar o seu ecrã.
  • Ativar e desativar as legendas.
  • Sair da chamada.

Para usar outras funcionalidades do Meet, saia do modo ecrã no ecrã: no modo ecrã no ecrã, clique em Voltar ao separador na parte superior direita da IU reduzida do Meet.

Receba notificações do Meet no modo ecrã no ecrã

Quando o modo ecrã no ecrã está ativo, continua a receber notificações de:
  • Mensagens de chat
  • Mãos levantadas
  • Pedidos de participação

Sugestão: para receber outras notificações do Meet, como notificações de salas de sessão dividida, saia do modo ecrã no ecrã e aceda à versão completa da reunião.

Saia do modo ecrã no ecrã

Para sair do modo ecrã no ecrã numa reunião, clique em Voltar ao separador na parte superior direita da IU reduzida do Meet.

Sugestão: se clicar em Desligar , a reunião do Meet termina para si.