Utilizzare la funzionalità Picture in picture in Google Meet

Importante: la funzionalità Picture in picture è disponibile solo con Google Chrome su computer.

Utilizza la funzionalità Picture in picture per mostrare una versione ridotta e mobile dell'interfaccia utente di Google Meet che si sovrappone a tutti i contenuti a cui accedi. Utilizza la funzionalità Picture in picture per partecipare in modo più agevole mentre ti sposti in una scheda o una finestra diversa. Utilizza la modalità Picture in picture per:
  • Valutare la reazione del pubblico durante la presentazione.
  • Visualizzare i documenti relativi alla riunione.
  • Scrivere note.
  • Interagire con le funzionalità di Meet e utilizzarle, ad esempio la funzionalità Alza la mano e la chat delle riunioni.

Attivare la modalità Picture in picture

Utilizzare la funzionalità Picture in picture in una riunione di Google Meet

1. In fondo alla schermata della riunione, fai clic su Altre opzioni .
  2. Fai clic su Apri Picture in picture .
  3. In basso a destra viene visualizzata una versione ridotta dell'interfaccia utente della riunione.
    Suggerimenti:
    • Per spostare l'interfaccia utente della riunione Picture in picture, fai clic nella parte superiore della UI e trascinala sullo schermo.
    • Per ridimensionare l'interfaccia utente della riunione Picture in picture, fai clic su un bordo e trascina.
  4. Spostarsi in altre altre schede, finestre o applicazioni. L'interfaccia utente della riunione Picture in picture si sposta con te.
  5. Per uscire dalla modalità Picture in picture durante una riunione, fai clic su Torna alla scheda in alto a destra nella UI ridotta di Meet.
    Suggerimento: quando esci dalla modalità Picture in picture, torni alla scheda della riunione, ma sei ancora al suo interno. Per terminare la riunione, fai clic su Riaggancia .

Suggerimento: non espandere al massimo altre finestre o applicazioni mentre utilizzi questa funzionalità perché la modalità Picture in picture verrebbe nascosta.

Utilizzare le funzionalità con Picture in picture

Quando utilizzi Picture in picture, puoi sempre:
  • Attivare e disattivare la videocamera e il microfono.
  • Alzare la mano.
  • Inviare e leggere messaggi della riunione.
  • Visualizzare la presentazione così come appare agli altri.
    Importante: non puoi avviare una presentazione in modalità Picture in picture. Prima di attivare questa funzionalità, devi avviare la presentazione. Scopri come mostrare il tuo schermo.
  • Attivare e disattivare i sottotitoli.
  • Chiudere la chiamata.

Per utilizzare altre funzionalità di Meet, esci da Picture in picture. In modalità Picture in picture, in alto a destra nell'interfaccia utente di Meet, fai clic su Torna alla scheda .

Ricevere le notifiche di Meet in modalità Picture in picture

Quando la funzionalità Picture in picture è attiva, ricevi comunque le notifiche per:
  • Messaggi chat
  • Avvisi per alzata di mano
  • Richieste di iscrizione

Suggerimento: per ricevere altre notifiche di Meet, ad esempio quelle per i gruppi di lavoro, esci da Picture in picture e passa alla versione completa della riunione.

Uscire da Picture in picture

Per uscire dalla modalità Picture in picture durante una riunione, fai clic su Torna alla scheda in alto a destra nella UI ridotta di Meet.

Suggerimento: se fai clic su Riaggancia , la riunione di Meet termina per te.