Utiliser Picture-in-picture avec Google Meet

Important : Picture-in-picture n'est disponible qu'avec Google Chrome sur un ordinateur.

Utilisez Picture-in-picture pour afficher une petite version mobile de l'interface utilisateur de Google Meet qui se superpose sur les contenus auxquels vous accédez. Utilisez Picture-in-picture pour rester impliqué dans une réunion pendant que vous accédez à un autre onglet ou une autre fenêtre. Utilisez le mode Picture-in-picture pour :
  • Évaluer la réaction de votre audience pendant votre présentation.
  • Afficher les documents associés à la réunion.
  • Prendre des notes
  • Utiliser les fonctionnalités Meet telles que Lever la main et le chat intégré

Activer le mode Picture-in-picture

Utiliser Picture-in-picture dans une réunion Google Meet

1. Au bas de la réunion, cliquez sur Plus d'options .
  2. Cliquez sur Ouvrir le mode Picture-in-picture .
  3. En bas à droite, une petite version de l'interface utilisateur s'affiche.
    Astuces :
    • Pour déplacer l'interface de réunion Picture-in-picture, cliquez sur le haut de l'interface et faites-la glisser sur l'écran.
    • Pour redimensionner l'interface utilisateur de Picture-in-picture, cliquez sur un bord, puis faites-le glisser.
  4. Accédez à d'autres onglets, fenêtres ou applications. L'interface utilisateur de réunion Picture-in-picture se déplace avec vous.
  5. Pour quitter le mode Picture-in-picture pendant une réunion, cliquez sur Retour à l'onglet en haut à droite de la petite interface utilisateur de Meet.
    Astuce : Lorsque vous quittez le mode Picture-in-picture, vous êtes redirigé vers l'onglet de la réunion, mais vous participez toujours à la réunion. Pour mettre fin à la réunion, cliquez sur Raccrocher .

Conseil : N'agrandissez pas l'écran des autres fenêtres ou applications lorsque vous utilisez cette fonctionnalité, car cela masquerait le mode Picture-in-picture.

Utiliser des fonctionnalités avec Picture-in-picture

Lorsque vous utilisez Picture-in-picture, vous pouvez toujours :
  • Activer et désactiver votre caméra et votre micro.
  • Lever la main
  • Envoyer et lire des messages échangés pendant la réunion
  • Afficher votre présentation telle qu'elle apparaît aux autres utilisateurs.
    Important : Vous ne pouvez pas démarrer une présentation en mode Picture-in-picture. Vous devez démarrer la présentation avant d'activer cette fonctionnalité. Découvrez comment présenter votre écran.
  • Activer et désactiver les sous-titres
  • Quitter l'appel.

Pour utiliser les autres fonctionnalités de Meet, quittez Picture-in-picture : en mode Picture-in-picture, en haut à droite de la petite interface utilisateur Meet, cliquez sur Retour à l'onglet .

Recevoir des notifications Meet en mode Picture-in-picture

Lorsque la fonctionnalité Picture-in-picture est active, vous continuez à recevoir des notifications pour les éléments suivants :
  • Messages de chat
  • Mains levées
  • Demandes d'adhésion

Astuce : Pour recevoir d'autres notifications Meet, telles que les notifications de sessions en petits groupes, quittez Picture-in-picture et accédez à la version complète de votre réunion.

Quitter le mode Picture-in-picture

Pour quitter le mode Picture-in-picture pendant une réunion, cliquez sur Retour à l'onglet en haut à droite de la petite interface utilisateur de Meet.

Astuce : Si vous cliquez sur Raccrocher , la réunion Meet se termine automatiquement pour vous.