Cómo usar la función pantalla en pantalla con Google Meet

Importante: La función pantalla en pantalla solo está disponible con Google Chrome en una computadora.

Usa la función pantalla en pantalla para mostrar una versión pequeña y móvil de la IU de Google Meet que se superponga con el contenido al que navegues. Usa la función pantalla en pantalla para participar más fácilmente en una reunión mientras navegas a otra pestaña o ventana. Usa el modo de pantalla en pantalla para hacer lo siguiente:
  • Medir la reacción del público mientras presentas contenido
  • Consultar los documentos relacionados con la reunión
  • Tomar notas
  • Usar las funciones de Meet, como el uso de la función de levantar la mano y el chat en la reunión

Cómo iniciar el modo de pantalla en pantalla

Cómo usar la función pantalla en pantalla en una reunión de Google Meet

1. En la reunión, en la parte inferior, haz clic en Más opciones .
  2. Haz clic en Abrir pantalla en pantalla .
  3. En la esquina inferior derecha, se mostrará una versión pequeña de la IU de la reunión.
    Sugerencias:
    • Para mover la IU de pantalla en pantalla, haz clic en la parte superior de la IU de la reunión y arrástrala a la pantalla.
    • Para cambiar el tamaño de la IU de la reunión de pantalla en pantalla, haz clic en un borde y arrástralo.
  4. Navega a otras pestañas, ventanas o aplicaciones. La IU de la reunión de pantalla en pantalla se mueve contigo.
  5. Para salir de pantalla en pantalla en una reunión, en la esquina superior derecha de la pequeña IU de Meet, haz clic en Volver a la pestaña .
    Sugerencia: Cuando salgas del modo de pantalla en pantalla, volverás a la pestaña de la reunión, pero seguirás en ella. Para finalizar la reunión, haz clic en Colgar .

Sugerencia: No maximices la pantalla de ninguna otra ventana o aplicación mientras usas esta función, ya que se ocultará el modo de pantalla en pantalla.

Cómo usar funciones con pantalla en pantalla

Cuando usas pantalla en pantalla, puedes hacer lo siguiente:
  • Activar y desactivar la cámara y el micrófono
  • Levantar la mano
  • Enviar y leer mensajes en las reuniones
  • Ver tu presentación tal como se muestra a los demás
    Importante: No puedes iniciar una presentación con pantalla en pantalla. Deberás iniciar la presentación antes de activar esta función. Obtén información para presentar la pantalla.
  • Activar y desactivar los subtítulos
  • Salir de la llamada

Para usar otras funciones de Meet, sal del modo de pantalla en pantalla. En el modo de pantalla en pantalla, en la esquina superior derecha de la pequeña IU de Meet, haz clic en Volver a la pestaña .

Cómo recibir notificaciones de Meet con el modo de pantalla en pantalla

Cuando esté activa la función, recibirás notificaciones de lo siguiente:
  • Mensajes de chat
  • Manos levantadas
  • Solicitudes para unirse al grupo

Sugerencia: Para recibir otras notificaciones de Meet, como las sesiones separadas, sal de pantalla en pantalla y ve a la versión completa de la reunión.

Cómo salir del modo de pantalla en pantalla

Para salir de pantalla en pantalla en una reunión, en la esquina superior derecha de la pequeña IU de Meet, haz clic en Volver a la pestaña .

Sugerencia: Si haces clic en Colgar , se detendrá la reunión de Meet para ti.