Usar la función de imagen en imagen con Google Meet

Importante: La función de pantalla en pantalla solo está disponible en la versión de Google Chrome para ordenadores.

Usa la función de imagen en imagen para mostrar una versión pequeña y móvil de tu interfaz de Google Meet que se superpone al contenido al que vayas. Usa la función de imagen en imagen para participar en una reunión más fácilmente mientras te desplazas a otra pestaña o ventana. Usa el modo imagen en imagen para hacer lo siguiente:
  • Mide la reacción de tu audiencia mientras presentas tu contenido.
  • Ver documentos relacionados con la reunión.
  • Tomar notas.
  • Interactuar y usar las funciones de Meet, como Levantar la mano y Chat en la reunión.

Iniciar el modo imagen en imagen

Usar imagen en imagen en una reunión de Google Meet

1. En la reunión, en la parte inferior, haz clic en Más opciones .
  2. Haz clic en Abrir imagen en imagen .
  3. En la parte inferior derecha, se muestra una versión pequeña de la interfaz de usuario de la reunión.
    Notas:
    • Para mover la interfaz de la función de imagen en imagen, haz clic en la parte superior de la interfaz de la reunión y arrástrala por la pantalla.
    • Para cambiar el tamaño de la interfaz de usuario de la función de imagen en imagen, haz clic en un borde y arrástralo.
  4. Ve a otras pestañas, ventanas o aplicaciones. La interfaz de usuario de las reuniones de imagen en imagen se mueve contigo.
  5. Para salir de la función de pantalla en pantalla de una reunión, haz clic en Volver a la pestaña , en la parte superior derecha de la pequeña interfaz de Meet.
    Nota: Cuando salgas del modo imagen en imagen, volverás a la pestaña de la reunión, pero seguirás en ella. Para finalizar la reunión, haz clic en Colgar .

Consejo: No utilices el modo imagen en imagen para maximizar la pantalla de otras ventanas ni de otras aplicaciones mientras utilizas esta función.

Usar funciones con la función de imagen en imagen

Cuando utilizas la función de imagen en imagen, puedes hacer lo siguiente:
  • Activa y desactiva la cámara y el micrófono.
  • Levantar la mano.
  • Envía y lee mensajes de la reunión.
  • Visualiza tu presentación tal y como la ven los demás.
    Importante: No puedes iniciar una presentación en modo imagen en imagen. Tendrás que iniciar la presentación para activar esta función. Consulta cómo presentar tu pantalla.
  • Activar y desactivar los subtítulos.
  • Sal de la llamada.

Para usar otras funciones de Meet, sal de la función de imagen en imagen: en el modo de imagen en imagen, en la parte superior derecha de la interfaz de Meet pequeña, haz clic en Volver a la pestaña .

Recibir notificaciones de Meet en imagen en imagen

Cuando la función de imagen en imagen esté activa, seguirás recibiendo notificaciones sobre:
  • Mensajes de chat
  • Levantar la mano
  • Solicitudes de participación

Consejo: Para recibir otras notificaciones de Meet, como las de grupos de trabajo, sal del modo imagen en imagen y ve a la versión completa de la reunión.

Salir del modo imagen en imagen

Para salir del modo imagen en imagen de una reunión, en la parte superior derecha de la interfaz de Meet, haz clic en Volver a la pestaña .

Nota: Si haces clic en Colgar , la reunión de Meet termina automáticamente.