Informazioni sulle funzionalità di Google Meet

L'accesso ad alcune funzionalità di Meet può dipendere dalla versione di Google Workspace che utilizzi. Le versioni di Google Workspace includono l'accesso a più servizi di livello aziendale, come le funzionalità di Meet. Scopri di più sulle funzionalità premium di Meet.

Le versioni consumer o non Google Workspace non includono l'accesso a tutte le funzionalità di Meet disponibili. Se vuoi accedere a tutte le funzionalità, scopri come iniziare a utilizzare Google Workspace.

Informazioni sulla disponibilità delle funzionalità di base di Meet

Che tu abbia la versione consumer o Workspace, hai a disposizione queste funzionalità di base di Meet:

Risolvere i problemi di accesso alle funzionalità

Trovare le funzionalità a cui dovresti avere accesso con la tua versione di Google Workspace

Importante: assicurati di accedere con l'Account Google corretto che può usufruire delle funzionalità previste.

Se non riesci a trovare una funzionalità di Meet inclusa nella tua versione di Google Workspace, è possibile che venga rilasciata soltanto agli utenti selezionati nell'ambito del piano di lancio. Per verificare se ti è stato concesso l'accesso, ricontrolla dopo qualche settimana. Scopri le novità di Google Meet.

L'accesso ad alcune funzionalità può essere disattivato nelle impostazioni di amministrazione. Per ottenere l'accesso, rivolgiti all'amministratore della tua organizzazione.

Gli organizzatori possono anche controllare l'accesso a determinate funzionalità per le loro riunioni.

Il pulsante delle funzionalità di Meet è visibile, ma è disattivato

Per indicare che non hai perso l'accesso alla funzionalità, in alcuni casi Meet mostra il relativo pulsante disattivato. Ciò può dipendere dalle impostazioni di amministrazione dell'organizzazione o dal fatto che l'uso della funzionalità sarebbe inappropriato in quella situazione.