Não é possível verificar o número de telefone

Se você estiver com problemas para enviar ou receber o código de verificação por SMS, siga estas etapas para concluir a verificação do seu número de telefone no app Google Meet:

Etapa 1: verificar seu número de telefone

Verifique se o número de telefone e o código do país foram digitados corretamente.

Etapa 2: verificar a qualidade da conexão Wi-Fi ou de dados móveis

• Verificar suas configurações:
    • A conexão Wi-Fi ou de dados móveis precisa estar ativada.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Vá para um local com uma conexão melhor. O ícone do Wi-Fi ou dos dados móveis precisa ter pelo menos uma barra.
  • Para testar a conexão, abra um navegador, como o Chrome ou o Safari. Acesse um site e veja se ele é carregado.

Etapa 3: verificar se você está recebendo mensagens de texto SMS

• Verificar suas configurações:
    • O sinal celular precisa estar ativado.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Verifique se seu smartphone está funcionando: peça a um amigo enviar uma mensagem de texto para você.

Etapa 4: solicitar um novo código de verificação

Na tela do código de verificação, é possível solicitar o código novamente.

• Se você não receber uma mensagem de texto, toque em Reenviar SMS.
  • Se você tiver uma conexão de rede celular e não receber o SMS, solicite uma chamada tocando em Ligue para mim.

Etapa 5: corrigir o app

Sair do app e reiniciar no seu dispositivo

1. Abra "Configurações" no seu dispositivo Android.
  2. Toque em Apps e depois Meet e depois Forçar fechamento.
  3. Abra o Meet novamente.

Desinstalar e reinstalar o app

1. Desinstale o Meet .
  2. Faça o download do Meet novamente.
  3. Abra o app Meet .

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.
  2. Ligue o novamente novamente.
  3. Abra o app Meet .

Precisa de mais ajuda?

Se nenhuma das opções acima resolver o problema, toque em Pular registro de número de telefone e faça login com sua conta de e-mail pessoal para usar as reuniões. Saiba como usar os recursos do Meet.