No puedo verificar mi número de teléfono

Si tienes problemas para enviar o recibir el código de verificación por SMS, prueba los siguientes pasos para terminar de verificar tu número de teléfono y poder usarlo en la aplicación Google Meet:

Paso 1: Revisa tu número de teléfono

Comprueba que incluya el número y el código del país correctos.

Paso 2: Comprueba que tu conexión Wi‑Fi o de datos móviles funciona bien

• Revisa tu configuración:
    • La conexión Wi‑Fi o de datos móviles debe estar activada.
    • El modo Avión debe estar desactivado.
  • Busca un sitio donde la conexión sea mejor. El icono de la red Wi‑Fi o de datos móviles debe tener una barra como mínimo.
  • Para probar tu conexión, abre un navegador, como Chrome o Safari. Ve a un sitio web y mira si se carga.

Paso 3: Comprueba que puedes recibir mensajes SMS

• Revisa tu configuración:
    • El dispositivo debe tener cobertura.
    • El modo Avión debe estar desactivado.
  • Pídele a alguien que te envíe un mensaje de texto para asegurarte de que tu teléfono funciona.

Paso 4: Solicita un nuevo código de verificación

En la pantalla del código de verificación, puedes volver a solicitar un código.

• Si no recibes ningún mensaje de texto, toca Volver a enviar SMS.
  • Si tienes cobertura y no recibes el SMS, solicita una llamada tocando Recibir llamada.

Paso 5: Intenta arreglar la aplicación

Salir de la aplicación y reiniciarla en el dispositivo

1. En tu iPhone o iPad, toca dos veces el botón de inicio.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en Meet.
  3. Abre la aplicación Meet.

Desinstalar y reinstalar la aplicación

1. Desinstala Meet .
  2. Vuelve a descargar Meet.
  3. Abre la aplicación Meet .

Reiniciar el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.
  2. Vuelve a encenderlo.
  3. Abre la aplicación Meet .

¿Necesitas más ayuda?

Si no puedes solucionar el problema con ninguna de estas opciones, toca Saltar el registro del número de teléfono e inicia sesión con tu cuenta de correo personal para poder comunicarte a través de reuniones. Más información sobre cómo utilizar las funciones de Meet