Fazer o download do App Web Progressivo do Google Meet no computador

Importante: esse recurso é apenas para computador com o Google Chrome 73 ou versão mais recente.

Faça uma reunião com mais rapidez e facilidade usando o Progressive Web App (PWA) Google Meet. O PWA e o Google Meet têm os mesmos recursos. Quando o navegador Google Chrome é atualizado, eles também são automaticamente.

O PWA é compatível com os seguintes navegadores:

• Windows
  • macOS
  • Chrome OS
  • Linux

Instalar o Progressive Web App Google Meet

Para instalar o PWA, o Chrome não precisa ser o navegador padrão, mas precisa estar aberto.
  1. No computador, acesse meet.google.com.
  2. Na parte superior direita do navegador, na barra de URL, clique em Instalar .
  3. O app Meet aparece no dock de apps.

Abrir o Progressive Web App Google Meet

1. No dock de apps, clique no Meet .
  2. À esquerda, selecione uma opção.

Em um navegador no computador, faça o seguinte:

1. Acesse meet.google.com ou os bastidores de uma reuniões.
  2. Na barra do navegador, toque em Abrir app .
  3. Selecione Google Meet e Abrir.
Dica: quando você participa de uma reunião em um evento do Agenda, acessa primeiro os bastidores dela. Na barra do navegador, abra o app.

Migrar do PWA do Duo e do app Duo para ChromeOS para o App Web Progressivo do Meet

Importante:

• O PWA do Duo e o app Duo para ChromeOS foram substituídos pelo PWA do Meet.
    • O ícone do app Duo para ChromeOS será atualizado automaticamente para o ícone do Google Meet , e os usuários serão direcionados para o PWA do Meet.
  • O PWA do Meet:
    • Não permite emojis durante a chamada, mas esse recurso continua disponível no app Meet para dispositivos móveis.
    • Recebe, mas não envia mensagens. Mensagens podem ser enviadas e recebidas usando o Meet no navegador.
    • Tem uma nova funcionalidade para reuniões. Saiba mais sobre os recursos do Google Meet no novo app.

Atualização do PWA do Duo para o PWA do Meet

1. No dock de apps, clique no ícone do aplicativo Duo Duo.
  2. Abra a mensagem promocional "O Duo agora é Meet".
  3. Clique em Abrir o Meet e instalar e Testar o app Google Meet da Web e Instalar.
    • Se você tiver o antigo app Meet instalado, o pop-up Abrir no app vai aparecer na barra de endereço do navegador.
  4. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Duo no dock de apps.
    • Passe o cursor sobre o ícone, que vai mostrar o nome "Ligações do Google Meet".
  5. Clique em Desinstalar.

Dicas: