Scaricare l'app web progressiva Google Meet sul computer

Importante: questa applicazione è disponibile solo sul computer e deve essere installata su Google Chrome versione 73 e successive.

Trova la riunione pianificata in modo più facile e veloce con l'app web progressiva (PWA) Google Meet. L'applicazione PWA e Google Meet offrono le stesse funzionalità. Si aggiornano automaticamente quando si aggiorna il browser Google Chrome.

L'applicazione PWA è supportata su:

• Windows
  • macOS
  • Chrome OS
  • Linux

Installare l'app web progressiva Google Meet

Per installare l'app web progressiva, puoi semplicemente aprire la pagina di Chrome senza dover impostare il browser come predefinito.
  1. Sul computer, vai all'indirizzo meet.google.com.
  2. Nella parte in alto a destra del browser, fai clic su Installa nella barra dell'URL.
  3. L'app Meet appare nel dock delle app.

Aprire l'app web progressiva Google Meet

1. Nel dock delle app, fai clic sull'app Meet .
  2. Sulla sinistra, seleziona un'opzione.

Da un browser sul computer:

1. Vai all'indirizzo meet.google.com o apri la finestra iniziale di una riunione.
  2. Nella barra del browser, tocca Apri app .
  3. Seleziona Google Meet e poi Apri.
Suggerimento: quando partecipi a una riunione da un evento di Calendar, verrà aperta la finestra iniziale della riunione. Apri l'app dalla barra del browser.

Passare dalla PWA Duo e dall'app Duo per ChromeOS alla PWA Meet

Importante:

• La PWA Duo e l'app Duo per ChromeOS sono state sostituite dalla PWA Meet.
    • L'icona dell'app Duo per ChromeOS sarà aggiornata automaticamente con l'icona di Google Meet e reindirizzerà alla PWA Meet.
  • La PWA Meet:

Aggiornamento dalla PWA Duo alla PWA Meet

1. Nel dock delle app, fai clic sull'app Duo Duo.
  2. Visualizza la promozione "Duo è diventato Meet".
  3. Fai clic su Apri Meet e installa e poi Prova l'app web Google Meet e poi Installa.
    • Se hai installato la versione precedente dell'app Meet, nella barra degli indirizzi del browser viene visualizzato il popup Apri nell'app.
  4. Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Duo nel dock delle app.
    • Passa il mouse sopra l'icona per visualizzare il nome "Chiamate di Google Meet".
  5. Fai clic su Disinstalla.

Suggerimenti: