Pour tester la traduction des sous-titres en temps réel dans Meet, inscrivez-vous à la version bêta de ce programme.

Télécharger la progressive web app Google Meet sur votre ordinateur

Important : Cette application n'est destinée qu'à votre ordinateur et doit être exécutée sur Google Chrome 73 ou version ultérieure.

Trouvez votre créneau de réunion plus rapidement et plus facilement grâce à la progressive web app Google Meet (PWA). La PWA et l'application Google Meet offrent les mêmes fonctionnalités. Elles sont mises à jour automatiquement en même temps que le navigateur Google Chrome.

La PWA fonctionne sous :

• Windows
  • macOS
  • Chrome OS
  • Linux

Installer la progressive web app Google Meet

Pour installer la PWA, Chrome ne doit pas nécessairement être votre navigateur par défaut, mais il doit être ouvert.
  1. Sur votre ordinateur, accédez à meet.google.com.
  2. En haut à droite du navigateur, cliquez sur Installer  dans la barre d'adresse.
  3. L'application Meet s'affiche dans la barre d'applications.

Ouvrir la progressive web app Google Meet

Depuis la barre d'applications :

1. Cliquez sur l'application Meet.
  2. Rejoignez ou créez une réunion.

Depuis un navigateur sur votre ordinateur :

1. Accédez à meet.google.com ou au foyer d'une réunion.
  2. Dans la barre du navigateur, appuyez sur Ouvrir l'application .
  3. Sélectionnez Google Meet puis Ouvrir.
Conseil : Lorsque vous rejoignez une réunion à partir d'un événement Agenda, vous êtes dirigé vers le foyer de la réunion. Dans la barre du navigateur, ouvrez l'application.