Télécharger la progressive web app Google Meet sur votre ordinateur

Important : Cette application n'est destinée qu'à votre ordinateur et doit être exécutée sur Google Chrome 73 ou version ultérieure.

Trouvez votre créneau de réunion plus rapidement et plus facilement grâce à la progressive web app Google Meet (PWA). La PWA et l'application Google Meet offrent les mêmes fonctionnalités. Elles sont mises à jour automatiquement en même temps que le navigateur Google Chrome.

La PWA fonctionne sous :

• Windows
  • macOS
  • Chrome OS
  • Linux

Installer la progressive web app Google Meet

Pour installer la PWA, Chrome ne doit pas nécessairement être votre navigateur par défaut, mais il doit être ouvert.
  1. Sur votre ordinateur, accédez à meet.google.com.
  2. En haut à droite du navigateur, cliquez sur Installer  dans la barre d'adresse.
  3. L'application Meet s'affiche dans la barre d'applications.

Ouvrir la progressive web app Google Meet

1. Dans la barre d'applications, cliquez sur l'application Meet .
  2. Sur la gauche, sélectionnez une option.

Depuis un navigateur sur votre ordinateur :

1. Accédez à meet.google.com ou à l'espace d'accueil d'une réunion.
  2. Dans la barre du navigateur, appuyez sur Ouvrir l'application .
  3. Sélectionnez Google Meet puis Ouvrir.
Conseil : Lorsque vous rejoignez une réunion à partir d'un événement Agenda, vous êtes dirigé vers le foyer de la réunion. Dans la barre du navigateur, ouvrez l'application.

Passer de la PWA Duo et de l'application Duo pour ChromeOS à la PWA Meet

Important :

• La PWA Duo et l'application Duo pour ChromeOS ont été remplacées par la PWA Meet.
    • L'icône de l'application Duo pour ChromeOS a été automatiquement remplacée par l'icône Google Meet  et redirige désormais vers la PWA Meet.
  • La PWA Meet :
    • ne permet pas d'utiliser des emoji pendant les appels. Les emoji restent malgré tout disponibles dans l'application mobile Meet.
    • peut recevoir des messages, mais ne peut pas en envoyer. Vous pourrez toujours envoyer et recevoir des messages dans Meet depuis votre navigateur.
    • propose une nouvelle fonctionnalité de réunion. En savoir plus sur les fonctionnalités Google Meet dans l'application Meet

Passer de la PWA Duo à la PWA Meet

1. Dans la barre d'applications, cliquez sur l'icône de l'application Duo Duo.
  2. Affichez le message promotionnel "Duo s'appelle désormais Meet".
  3. Cliquez sur Ouvrir Meet et installer puis Essayez l'application Web Google Meet puis Installer.
    • Si l'ancienne application Meet est installée, le pop-up Ouvrir dans l'application s'affiche à la place dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  4. Effectuez un clic droit sur l'icône Duo dans la barre d'applications.
    • Pointez sur l'icône pour afficher son nom, "Google Meet pour les appels".
  5. Cliquez sur Désinstaller.

Remarques :