Descarga la app web progresiva de Google Meet en la computadora

Importante: Esto es solo para computadoras y debe ejecutarse en Google Chrome 73 y versiones posteriores.

Encuentra la ventana de una reunión de forma más rápida y sencilla con la app web progresiva (AWP) de Google Meet. La AWP y Google Meet tienen las mismas funciones. Se actualizan automáticamente cuando se actualiza el navegador Google Chrome.

La AWP es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Windows
  • macOS
  • Sistema operativo Chrome
  • Linux

Instala la app web progresiva de Google Meet

No es necesario que Chrome sea tu navegador predeterminado para instalar la AWP, pero sí debe estar abierto.
  1. En la computadora, ve a meet.google.com.
  2. En la esquina superior derecha del navegador, en la barra de URL, haz clic en Instalar .
  3. La app de Meet aparecerá en el acoplamiento de apps.

Abre la app web progresiva de Google Meet

1. En el acoplamiento de apps, haz clic en la app de Meet .
  2. En el lado izquierdo, selecciona una opción.

Desde un navegador en la computadora:

1. Ve a meet.google.com o a la sala de espera de una reunión.
  2. En la barra del navegador, presiona Abrir app .
  3. Selecciona Google Meet y luego Abrir.
Sugerencia: Cuando te unas a una reunión desde un evento de Calendario, se te llevará a la sala de espera. Abre la app desde la barra del navegador.

Reemplazo de la app de Duo para ChromeOS y la AWP de Duo por la AWP de Meet

Importante:

• Se reemplazaron la AWP de Duo y la app de Duo para ChromeOS por la AWP de Meet.
    • El ícono de la app de Duo para ChromeOS se actualiza automáticamente al ícono de Google Meet  y dirige a la AWP de Meet.
  • AWP de Meet:

Cómo actualizar la AWP de Duo a la AWP de Meet

1. En el acoplamiento de apps, haz clic en la app de Duo Duo.
  2. Revisa el mensaje promocional “Duo ahora es Meet”.
  3. Haz clic en Abrir Meet y comenzar la instalación y luego Prueba la app web de Google Meet y luego Instalar.
    • Si tienes instalada la versión antigua de la app de Meet, aparecerá la ventana emergente Abrir en la app en la barra de direcciones del navegador.
  4. Haz clic con el botón derecho en el ícono de Duo en el acoplamiento de apps.
    • Coloca el cursor sobre el ícono y se mostrará el mensaje “Llamadas de Google Meet”.
  5. Haz clic en Desinstalar.

Notas: