Los iconos de las aplicaciones Google Meet y Google Duo van a cambiar. Más información

Descarga la aplicación web progresiva de Google Meet en tu ordenador

Importante: Este procedimiento solo se puede llevar a cabo en un ordenador y es necesario que tenga instalado Google Chrome 73 o una versión posterior.

Encuentra la ventana de tu reunión de forma más rápida y sencilla con la aplicación web progresiva (PWA) de Google Meet. La PWA y Google Meet tienen las mismas funciones. Se actualizan automáticamente cuando se actualiza el navegador Google Chrome.

PWA es compatible con:

• Windows
  • macOS
  • Chrome OS
  • Linux

Instalar la aplicación web progresiva de Google Meet

Para instalar la PWA, no es necesario que Chrome sea tu navegador predeterminado, pero debe estar abierto.
  1. En un ordenador, ve a meet.google.com.
  2. En la barra de URL, situada en la parte superior derecha del navegador, haz clic en Instalar .
  3. La aplicación Meet aparecerá entre las aplicaciones ancladas.

Abrir la aplicación web progresiva de Google Meet

En las aplicaciones ancladas:

1. Haz clic en la aplicación Meet.
  2. Crea o únete a una reunión.

Desde un navegador de tu ordenador:

1. Ve a meet.google.com o a la pantalla de espera de una reunión.
  2. En la barra del navegador, toca Abrir aplicación .
  3. Selecciona Google Meet y luego Abrir.
Nota: Al unirte a una reunión desde un evento de Calendar, se te dirigirá a la sala de espera de la reunión. En la barra del navegador, abre la aplicación.