Duo e Meet sono stati uniti in una nuova app Meet. Gli utenti di Meet (originale) possono scaricare la nuova app.

Collaborare con una Jamboard in Google Meet

L'app Jamboard verrà ritirata nel 2024. Scopri di più sul ritiro di Google Jamboard.

Avvia o apri una Google Jamboard durante una riunione. Una Jamboard è una lavagna virtuale cancellabile in cui puoi scambiare idee con altre persone.

Importante: puoi avviare o aprire una Jamboard durante una chiamata di Meet solo se hai partecipato alla chiamata su un computer. I partecipanti alla riunione su un dispositivo mobile o tablet riceveranno un link a un file Jamboard e verranno indirizzati all'app Jamboard.

Avviare o aprire una Jamboard in una riunione

Utilizzare Jamboard per le riunioni
  1. Avvia o partecipa a una riunione.
  2. In basso a destra, fai clic su Attività  e poi Collabora sulla lavagna
  3. Seleziona un'opzione:
    • Per creare una nuova Jamboard: fai clic su Avvia una nuova lavagna.
    • Per aprire una Jamboard esistente dal tuo Drive, dai Drive condivisi o dal computer: fai clic su Scegli da Drive

Suggerimento: il file Jamboard si aprirà in una nuova scheda e, durante la chiamata, verrà condiviso automaticamente un link tramite la chat.

Avviare o aprire una riunione in Jamboard

Avviare una riunione da Jamboard
  1. Apri Jamboard sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Meet e poi Avvia una nuova riunione. Avviare una nuova riunione in Jamboard
    • I partecipanti di Jamboard e Meet vengono visualizzati uno accanto all'altro nella stessa finestra o scheda. I partecipanti di Jamboard e Meet vengono visualizzati insieme
  3. Per condividere la presentazione, nel riquadro a destra fai clic su Presenta tutto Condividi schermo.
    • Per interrompere la condivisione della presentazione, fai clic su Interrompi presentazione Annulla presentazione in basso a destra.
  4. Per condividere il link della riunione, fai clic su Copia informazioni per partecipare Content copy.
  5. Per uscire, fai clic su Chiudi la chiamata Termina chiamata in basso a destra.
Partecipare a una riunione da Jamboard
  1. Apri Jamboard sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Meet .
    • Per partecipare a una riunione pianificata, fai clic sul nome della riunione.
    • Per partecipare con un codice, fai clic su Utilizza un codice riunione e poi Inserisci un codice. Avviare una nuova riunione in Jamboard
  3. Partecipa alla riunione.
    • Per partecipare a una riunione senza condividere la tua Jamboard, fai clic su Partecipa alla riunione. In questa impostazione, non puoi presentare o modificare le visualizzazioni degli altri partecipanti.
    • Per partecipare condividendo la tua Jamboard, fai clic su Presenta questa scheda.
      • Importante: non puoi modificare la scheda della presentazione in Jamboard. Per passare da una scheda all'altra durante la condivisione, puoi presentare da Google Meet.
    • Suggerimento: se la riunione è in un'altra scheda, fai clic su Porta la riunione qui sulla Jamboard.
  4. I partecipanti di Jamboard e Meet vengono visualizzati uno accanto all'altro nella stessa finestra o scheda. I partecipanti di Jamboard e Meet vengono visualizzati insieme
  5. Per interrompere la presentazione, fai clic su Interrompi presentazione Annulla presentazione in basso a destra.

Informazioni sulle autorizzazioni di accesso a Jamboard

• Ai partecipanti che appartengono alla stessa organizzazione e che sono inclusi nell'invito di calendario dell'organizzatore della Jamboard viene automaticamente assegnato l'accesso in modifica alla Jamboard dopo la condivisione.

Importante: se sei un utente di Google Workspace for Education, ai partecipanti verrà consentito l'accesso di sola visualizzazione per impostazione predefinita . Dovrai quindi autorizzare l'accesso in modifica alla Jamboard.

• Ai partecipanti che appartengono alla stessa organizzazione e che non sono inclusi nell'invito di calendario dell'organizzatore della Jamboard, viene automaticamente assegnato l'accesso in modifica, se la Jamboard viene condivisa dopo la loro partecipazione alla riunione.

Importante: dovrai concedere l'accesso a tutte le persone che partecipano alla riunione dopo la condivisione della Jamboard.

• Ai partecipanti di una organizzazione diversa da quella del creatore della Jamboard deve essere fornito l'accesso. Apri il file Jam > fai clic su Condividi e poi digita gli indirizzi email e poi fai clic su Fine.