Le icone delle app Google Meet e Google Duo stanno cambiando. Scopri di più.

Collaborare con una Jamboard in Google Meet

Avvia o apri una Google Jamboard durante una riunione. Una Jamboard è una lavagna virtuale cancellabile in cui puoi scambiare idee con altre persone.

Importante: puoi avviare o aprire una Jamboard durante una chiamata di Meet solo se hai partecipato alla chiamata su un computer. I partecipanti alla riunione su un dispositivo mobile o tablet riceveranno un link a un file Jamboard e verranno indirizzati all'app Jamboard.

Avviare o aprire una Jamboard in una riunione

1. Avvia o Partecipa a una riunione.
  2. In basso a destra, fai clic su Attività  e poi Collabora sulla lavagna
  3. Seleziona un'opzione:
    • Per creare una nuova Jamboard: fai clic su Avvia una nuova lavagna.
    • Per aprire una Jamboard esistente dal tuo Drive, dai Drive condivisi o dal computer: fai clic su Scegli da Drive

Suggerimento: il file Jamboard si aprirà in una nuova scheda e, durante la chiamata, verrà condiviso automaticamente un link tramite la chat.

4. Informazioni sulle autorizzazioni di accesso a Jamboard:

• Ai partecipanti che appartengono alla stessa organizzazione e che sono sull'invito di calendario dell'organizzatore della Jamboard viene automaticamente assegnato l'accesso in modifica alla Jamboard dopo la condivisione.

Importante: se sei un utente di Google Workspace for Education, ai partecipanti verrà consentito l'accesso di sola visualizzazione per impostazione predefinita . Dovrai quindi autorizzare l'accesso in modifica alla Jamboard.

• Ai partecipanti che appartengono alla stessa organizzazione e che non sono sull'invito di calendario dell'organizzatore della Jamboard, viene automaticamente assegnato l'accesso in modifica, se la Jamboard viene condivisa dopo la loro partecipazione alla riunione.

Importante: dovrai concedere l'accesso a tutte le persone che partecipano alla riunione dopo la condivisione della Jamboard.

• I partecipanti di una organizzazione diversa da quella del creatore della Jamboard devono disporre dell'accesso. Apri il file Jam > fai clic su Condividi e poi digita gli indirizzi email e poi fai clic su Fine.