Per testare le traduzioni dei sottotitoli in tempo reale, registrati per provare la versione beta delle traduzioni per sottotitoli di Meet.

Utilizzare una lavagna bianca in Google Meet

Avvia o apri una Google Jamboard durante una videochiamata. Una Jamboard è una lavagna cancellabile virtuale in cui puoi scambiare idee con altre persone.

Importante: puoi avviare o aprire una Jamboard durante una chiamata di Meet solo se hai partecipato alla chiamata su un computer. I partecipanti alla videochiamata su un dispositivo mobile o tablet riceveranno un link a un file Jamboard e verranno indirizzati all'app Jamboard.

Avviare o aprire una Jamboard durante una videochiamata

1. Avvia o Partecipa a una riunione.
  2. In basso a destra, fai clic su Attività  e poi Lavagna
  3. Seleziona un'opzione:
    • Per creare una nuova Jamboard, fai clic su Avvia una nuova lavagna.
    • Per aprire una Jamboard esistente dal tuo Drive, dai Drive condivisi o dal computer, fai clic su Scegli da Drive

Suggerimento: il file Jamboard si aprirà in una nuova scheda e verrà condiviso automaticamente un link tramite la chat durante la chiamata.

4. Informazioni sulle autorizzazioni di accesso a Jamboard:

• Ai partecipanti che sono sull'invito di calendario e che appartengono alla stessa organizzazione del proprietario della Jamboard viene automaticamente assegnato l'accesso in modifica alla Jamboard dopo la condivisione.

Importante: se sei un utente di Google Workspace for Education, ai partecipanti verrà consentito l'accesso di sola visualizzazione per impostazione predefinita . Dovrai quindi autorizzare l'accesso in modifica alla Jamboard.

• Ai partecipanti che non sono sull'invito di calendario, ma che appartengono alla stessa organizzazione del creatore della Jamboard, viene automaticamente assegnato l'accesso in modifica, se la Jamboard viene condivisa dopo la loro partecipazione alla videochiamata.

Importante: dovrai concedere l'accesso a tutte le persone che partecipano alla videochiamata dopo la condivisione della Jamboard.

• I partecipanti di una organizzazione diversa da quella del creatore della Jamboard devono disporre dell'accesso. Apri il file Jam > fai clic su Condividi e poi digita gli indirizzi email e poi fai clic su Fine.