Dans les prochains mois, le paramètre "Historique des positions" sera rebaptisé "Vos trajets". Si l'historique des positions est activé pour votre compte, vous pourrez retrouver l'option "Vos trajets" dans les paramètres de votre application et de votre compte.

Résoudre les problèmes de publication dans Street View

Voici quelques messages d'erreur courants que vous pouvez rencontrer lorsque vous publiez des collections d'images de rues, ainsi que les étapes à suivre pour résoudre ces erreurs.

Échec de la publication

Si vous ne parvenez pas à publier une image sans raison spécifique, renvoyez le fichier. Voici d'autres erreurs de publication possibles :

• Résolution d'image trop faible : la taille de l'image n'est pas conforme aux exigences minimales. Prenez une nouvelle photo en sélectionnant une résolution plus élevée dans le menu de votre appareil photo.
  • Le fichier a déjà été publié : veillez à supprimer l'importation précédente avant de réimporter l'image.
  • Points GPS non valides : les métadonnées GPS sont incorrectes ou incomplètes. Assurez-vous de disposer d'un signal GPS précis, puis prenez une nouvelle photo.
  • Impossible de traiter les informations de localisation : prenez une nouvelle photo via Street View.
  • Fichier corrompu : réimportez le fichier. Si l'image n'est pas de nouveau publiée, prenez une autre photo via Street View.
  • Erreur interne : réimportez le fichier.
Conseil : Nous avons récemment modifié les systèmes de traitement des images Street View pour les améliorer et les rendre plus fiables. Si vous ne parvenez pas à publier une vidéo à 360° pour Street View, assurez-vous de respecter ces bonnes pratiques de collecte d'images. En savoir plus sur les bonnes pratiques pour enregistrer des vidéos à 360° destinées à Street View

Les images ont été supprimées

Les images peuvent être supprimées si elles ne respectent pas le Règlement relatif aux contenus ajoutés par les utilisateurs dans Maps. Assurez-vous que votre contenu est conforme aux consignes, puis publiez de nouveau le fichier.