Résoudre les problèmes de publication dans Street View

Voici quelques messages d'erreur courants que vous êtes susceptible de rencontrer lorsque vous publiez des images Street View, ainsi que les étapes à suivre pour résoudre ces erreurs.

Échec de la publication

Si vous ne parvenez pas à publier une image sans raison spécifique, renvoyez le fichier. Voici d'autres erreurs de publication possibles :

• Résolution d'image trop faible : la taille de l'image n'est pas conforme aux exigences minimales. Prenez une nouvelle photo en sélectionnant une résolution plus élevée dans le menu de votre appareil photo.
  • Le fichier a déjà été publié : veillez à supprimer l'importation précédente avant de réimporter l'image.
  • Points GPS non valides : les métadonnées GPS sont incorrectes ou incomplètes. Assurez-vous de disposer d'un signal GPS précis, puis prenez une nouvelle photo.
  • Impossible de traiter les informations de localisation : prenez une nouvelle photo via Street View.
  • Fichier corrompu : réimportez le fichier. Si l'image n'est pas de nouveau publiée, prenez une autre photo via Street View.
  • Erreur interne : réimportez le fichier.

Les images ont été supprimées

Les images peuvent être supprimées si elles ne respectent pas le Règlement relatif aux contenus ajoutés par les utilisateurs dans Maps. Assurez-vous que votre contenu est conforme aux consignes, puis publiez de nouveau le fichier.