Usar o CarPlay para encontrar paradas no seu trajeto

Para pesquisar e adicionar paradas no trajeto, use o Google Maps no Apple CarPlay. É possível encontrar detalhes sobre as paradas, como o preço do combustível e os tempos de desvio.

O que você precisa

Navegar pelo CarPlay

1. No seu CarPlay, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na barra superior, toque em Adicionar destino.
  3. Escolha um destino.
  4. Toque em Ir.

Pesquisar paradas durante a navegação

1. Para mostrar a barra de menus superior, toque em qualquer lugar na tela enquanto navega.
  2. Toque em Adicionar parada.
  3. Escolha um destino:
    • Postos de gasolina
    • Restaurantes Restaurante
    • Supermercados Supermercado
    • Cafés
    • Pesquisa Pesquisar:
      • Encontre um lugar específico: McDonald's.
      • Encontre um tipo de local: farmácia.
        Dica: essas categorias podem ser diferentes com base na sua localização.
  4. Para alternar entre os resultados da pesquisa, toque em Antes ou Próxima e.
    Dica: as setas só aparecerão se houver mais de um resultado da pesquisa.
  5. Toque em Adicionar parada.

Remover uma parada

• No CarPlay: no canto superior direito, toque em Sair e Remover parada.
  • No iPhone: toque no X ao lado da parada que você quer remover.
    Dica: se não encontrar informações do trajeto no iPhone, toque no botão Home para encontrar suas paradas.

Usar a pesquisa por voz

1. Para mostrar a barra de menus superior, toque em qualquer lugar na tela enquanto navega.
  2. Toque em Adicionar parada e Microfone Voice search.