Utilizza Google Maps in modalità di navigazione in incognito

Ora disponi di vari metodi per controllare la tua privacy su Google Maps. Utilizza la modalità di navigazione in incognito quando preferisci che l'attività, ad esempio i luoghi che cerchi o che intendi raggiungere, venga salvata nel tuo Account Google.

Importante: quando è attiva la modalità di navigazione in incognito, sul dispositivo in questione Maps smetterà di:

• Salvare la cronologia di navigazione o delle ricerche nel tuo account oppure inviare notifiche.
  • Aggiornare la Cronologia delle posizioni o la posizione condivisa, se disponibile.
  • Utilizzare la tua attività per personalizzare Maps.

L'attivazione della modalità di navigazione in incognito in Maps non influisce sul modo in cui le tue attività vengono utilizzate o salvate dai provider Internet, da altre app, dalla ricerca vocale e da altri servizi Google.

Attiva la modalità di navigazione in incognito per Google Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Attiva navigazione in incognito.

Disattiva la modalità di navigazione in incognito per Google Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Disattiva modalità in incognito.

Di seguito sono riportate alcune funzionalità che non sono disponibili nella modalità di navigazione in incognito:

• Tragitto giornaliero
  • Stai seguendo
  • Cronologia delle posizioni
    • Suggerimento: la Cronologia delle posizioni verrà messa in pausa in tutto il dispositivo, non solo in Maps.
  • Condivisione della posizione
  • Notifiche e messaggi
  • Cronologia delle ricerche
  • Suggerimenti di completamento delle ricerche
  • Contributi Google Maps
  • Microfono Assistente Google per la navigazione
  • Mappe offline
  • Dati Salva luogo salvati
  • Integrazione contenuti multimediali

Suggerimento: durante la modalità di navigazione in incognito di Google Maps, il microfono di Assistente Google non è disponibile per la navigazione, ma "Ok Google" continuerà a funzionare come previsto. Dato che Assistente Google è una funzionalità di sistema che non fa parte della modalità di navigazione in incognito per Google Maps, tutte le informazioni che condividi con tale funzionalità verranno salvate come di consueto.