Verificar sua velocidade

A adição de um velocímetro à sua navegação mostra a velocidade em que você está dirigindo.

Importante: os velocímetros mostrados no app Google Maps são apenas para fins informativos. Use o velocímetro do seu veículo para confirmar a velocidade real.

Receber alertas de limite de velocidade

Se o recurso de limites de velocidade estiver disponível no seu local, o velocímetro no app avisará se você estiver dirigindo rápido demais. O indicador mudará de cor se você ultrapassar o limite de velocidade.

Observação: fatores externos podem fazer com que o velocímetro do Google Maps seja diferente da velocidade real.

Ativar ou desativar o velocímetro

1. No seu dispositivo Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações e Configurações de navegação
  3. Em "Opções de direção", ative ou desative o Velocímetro.

Dica: se o recurso de limites de velocidade estiver disponível no seu local, você poderá ativar ou desativar o velocímetro tocando em Limite de velocidade Circle_speed_limit / Box_speed_limit durante a navegação.

Saiba mais sobre a navegação no Google Maps