Gestionar un perfil de empresa en Google Maps

Si eres propietario o administrador de una empresa, puedes crear un Perfil de Empresa sin coste en la Búsqueda de Google y en Maps. Regístrate en Perfil de Empresa o verifica un perfil que ya exista.

Acerca de tu perfil de empresa

Una vez que hayas verificado tu relación con una empresa, podrás editar los datos de su perfil (p. ej., horario de apertura, fotos, ofertas y productos) directamente desde Google Maps.

Para encontrar tu Perfil de Empresa, busca el nombre de la empresa en Google Maps. Si no eres el único propietario o administrador, puedes añadir este tipo de usuarios o quitarte a ti desde tu Perfil de Empresa en la Búsqueda de Google y en Maps.

Nota: Si quieres dejar de gestionar un perfil de empresa, puedes eliminar la empresa de tu cuenta. Hacerlo no eliminará el perfil de empresa de Google Maps. Si la empresa ya no existe, márcala como cerrada permanentemente antes de quitarla. A partir de ese momento, aparecerá como cerrada en Google.

Responder a las reseñas desde un ordenador

Nota: Para poder responder a las reseñas en Maps desde un ordenador, tienes que haber verificado tu perfil de empresa.

1. Abre Google Maps
  2. Escribe el nombre de tu empresa. A continuación, haz clic en Buscar Buscar o pulsa Intro.
  3. Haz clic en Reseñas
  4. Haz clic en la opción Responder que esté junto a la reseña a la que quieras responder.
    • Si no ves el botón "Responder", tendrás que verificar que eres propietario o administrador del Perfil de Empresa en la Búsqueda de Google o en Maps.

Editar tu perfil de empresa desde un dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, abre Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu perfil de empresa, introduce el nombre de la empresa en la barra de búsqueda o toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Tu perfil de empresa.
  3. En la barra de herramientas, toca Editar datos.
  4. Cuando hayas terminado, toca Enviar Enviar arriba a la derecha.

Puedes ver inmediatamente la información que has editado en tu perfil de empresa.

Añadir fotos a tu perfil de empresa desde un dispositivo Android

1. En tu dispositivo Android, abre Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu perfil de empresa, introduce el nombre de la empresa en la barra de búsqueda o toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Tu perfil de empresa.
  3. En la barra de herramientas, toca Añadir fotos.
  4. Elige una foto y toca Enviar Enviar arriba a la derecha.

Puedes ver inmediatamente las fotos que has subido a tu perfil de empresa.