Capturar e publicar no modo de vídeo

Crie automaticamente o seu próprio Street View quando levar a sua câmara numa viagem ou num passeio a pé. O modo de vídeo grava um vídeo que será convertido para o Street View quando o publicar. Os dados do local são utilizados para georreferenciar e posicionar a gravação no mapa.

Notas:

Utilizar o modo de vídeo para tirar fotos do Street View

1. Configure e associe o telemóvel à câmara 360.
  2. Toque na câmara azul associada Câmara do Street View.
  3. Deslize rapidamente com o dedo para a esquerda para selecionar o modo de Vídeo e toque em Câmara de vídeo Câmara filmar.
  4. Toque em Câmara de vídeo Câmara filmar quando quiser parar a gravação.
  5. É apresentada uma notificação de que a gravação está concluída, bem como um resumo das estatísticas de gravação. Tem uma opção para Eliminar esta gravação da câmara após a transferência.
  6. Toque em Transferir agora.
  7. Verá uma notificação de que a transferência foi iniciada e um círculo de progresso. Esta ação transfere as imagens para o telemóvel e a aplicação Street View.
  8. Toque no separador Privado para ver a sua gravação.
  9. Toque em Carregar Carregar.
  10. Toque em Publicar. Consoante o tamanho do ficheiro, esta ação pode demorar algum tempo. O tempo de publicação pode ser de uma a três vezes a duração do vídeo. Nota: a sua largura de banda de rede também vai afetar o tempo de processamento. Recomendamos que carregue quando estiver ligado a uma rede Wi-Fi.
  11. As imagens precisam de algum tempo para serem processadas e ficam disponíveis no seu perfil após a publicação. As associações entre fotos 360 individuais são apresentadas no prazo de 24 horas após a conclusão da publicação.

Sugestões:

• Os vídeos 360° utilizam grandes quantidades de armazenamento. Uma forma de limpar o armazenamento é selecionar a caixa de verificação "Eliminar após a transferência" quando transferir vídeo através da aplicação Street View.
  • Para eliminar imagens da câmara Ricoh Theta V, transfira a aplicação Ricoh Theta S.
  • Se não optou por eliminar o vídeo do telemóvel, este é apresentado na galeria do mesmo. Pode publicá-lo no YouTube.
  • Quando observa uma coleção na aplicação Street View, apenas dez fotos 360 estão visíveis de cada vez: aumente o zoom para ver mais.
  • As gravações mais longas são divididas em partes distintas. Deste modo, permite copiar partes da gravação para o telemóvel para publicação mesmo que não tenha armazenamento suficiente para guardar a versão completa.
  • Se publicar Street Views adicionais quando já existem alguns, determinamos automaticamente a coleção predefinida para uma rua com base na qualidade, na resolução e no caráter recente. De igual modo, pode aceder ao seu Street View através do link direto obtido a partir do botão Partilhar na aplicação Street View ou pode utilizar a funcionalidade Máquina do tempo no Google Maps para encontrar uma coleção de uma data específica.