Capturar e publicar no modo de vídeo

Leve a câmera em um passeio de carro, bicicleta ou a pé e capture automaticamente suas próprias imagens do Street View. Esse modo grava um vídeo que é convertido no Street View quando publicado. Os dados sobre sua localização são utilizados para aplicar uma geo-tag e posicionar a gravação no mapa.

Observações:

Usar o modo de vídeo para tirar fotos do Street View

1. Configure e conecte o smartphone e a câmera 360°.
  2. Toque na câmera azul associada Câmera do Street View.
  3. Deslize para a esquerda para selecionar o modo Vídeo e toque na câmera de vídeo Filmadora.
  4. Toque na câmera de vídeo Filmadora novamente para interromper a gravação.
  5. Você verá uma notificação informando que a gravação foi concluída, além de um resumo das estatísticas dela. Também haverá a possibilidade de excluir essa gravação da câmera após o download.
  6. Toque em Fazer download agora.
  7. Você verá uma notificação informando que o download foi iniciado e um círculo indicando o progresso. Essa ação transfere as imagens para o smartphone e o aplicativo do Street View.
  8. Toque na guia Particular para ver sua gravação.
  9. Toque em Fazer upload Fazer upload.
  10. Toque em Publicar. Dependendo do tamanho do arquivo, o processo pode levar algum tempo. O tempo para publicação pode ser de uma a três vezes a duração do vídeo. Observação: a largura de banda da rede também afeta o tempo de processamento. Recomendamos que você faça o upload quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi.
  11. As imagens precisarão de algum tempo para serem processadas e ficarão disponíveis no seu perfil logo após a publicação. As associações entre fotos em 360º individuais aparecerão dentro de 24 horas depois da publicação.

Dicas:

• Vídeos em 360º usam muito espaço de armazenamento. Uma forma de liberar espaço é marcar a caixa de seleção "Excluir após o download" ao fazer o download de vídeos pelo aplicativo do Street View.
  • Para excluir imagens da câmera Ricoh Theta V, faça o download do aplicativo da câmera Ricoh Theta S.
  • Se você ainda não tiver excluído o vídeo, ele aparecerá na galeria do smartphone e poderá ser publicado no YouTube.
  • Quando você visualiza uma coleção no aplicativo do Street View, somente 10 fotos em 360° ficam visíveis por vez: aumente o zoom para ver mais.
  • As gravações mais longas são divididas em arquivos separados. Isso permite que você copie partes da gravação para o seu smartphone para publicá-las, mesmo que não haja armazenamento suficiente para manter a versão completa.
  • Se você publicar outras imagens de lugares que já existem no Street View, determinaremos automaticamente a coleção padrão de uma rua com base em qualidade, resolução e data de publicação. Você também tem a opção de acessar suas imagens do Street View pelo link direto que aparece ao clicar no botão "Compartilhar" no aplicativo do Street View. Além disso, é possível usar o recurso Máquina do tempo no Google Maps para encontrar uma coleção referente a uma data específica.