Gravar um vídeo com uma câmera 360° e publicar com o Street View Studio

Crie suas próprias coleções do Street View durante um passeio de carro, bicicleta ou até mesmo a pé. O vídeo gravado é convertido no Street View quando você o publica. Os dados sobre sua localização são usados para aplicar uma geo-tag e posicionar a gravação no mapa. As conexões entre fotos em 360° individuais aparecem a partir de 4 dias após a publicação.

Dica: apenas vídeos em ambientes externos podem ser convertidos no Street View. As coleções em ambientes internos geralmente não registram informações precisas de GPS. Saiba mais sobre como capturar vídeos em 360° para o Street View.

Publicar com o Street View Studio

How to use Street View Studio

1. Acesse o Street View Studio no computador ou dispositivo móvel.
  2. Na esquerda, clique em Fazer upload.
  3. Selecione ou arraste e solte seu vídeo em 360°.
    • Apenas arquivos .mp4 e .mov são compatíveis no momento.
    • A maioria das câmeras 360° adiciona metadados e dados de GPS ao arquivo de vídeo.
      • Se a câmera 360º converter essas informações em um arquivo .gpx separado, no canto direito, selecione Mais Mais e Fazer upload do arquivo GPX.
  4. Clique em OK.
  5. Uma barra de progresso do seu upload vai aparecer no canto inferior direito.
    • Se você fechar o site enquanto um upload estiver em andamento, selecione o mesmo arquivo para continuar. O upload vai ser reiniciado a partir do ponto em que foi interrompido.
  6. Depois de concluído, pode levar vários dias para que ele seja processado.
  7. Confira seu vídeo.

Dica: se você publicar conteúdo do Street View de um lugar que já tenha esse tipo de conteúdo, o Google vai automaticamente determinar a coleção padrão com base na qualidade, resolução e data mais recente. É possível usar o recurso Máquina do tempo no Google Maps para encontrar uma coleção de uma data específica.