Adicionar e explorar pratos

É possível explorar as opções do cardápio e adicionar novos pratos ao perfil da empresa de um restaurante. Se você for um Local Guide, poderá incluir pratos para ganhar pontos.

Observação: nem todos os pratos serão adicionados ao Google Maps.

Explorar pratos mais pedidos

1. Abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Na parte inferior, toque na guia de informações do lugar.
  4. Toque em Cardápio.
  5. Para procurar fotos e avaliações de um prato, toque nele.

Adicionar prato

1. Abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Na parte inferior, toque na guia de informações do lugar.
  4. Toque em Cardápio e Adicionar prato Adicionar prato.

Denunciar um prato

Você pode nos informar sobre um prato inadequado, impreciso ou que não existe.

1. Abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Toque em Cardápio e selecione o prato que você quer denunciar.
  4. Toque em Sugerir uma alteração
  5. Escolha uma destas opções:
    • O nome do prato está incorreto
    • O nome do prato é inadequado.
    • O prato não é servido aqui.

Adicionar uma foto a um prato

1. Abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Na parte inferior, toque na guia de informações do lugar.
  4. Toque em Cardápio e selecione o prato ao qual você quer adicionar uma foto.
  5. Toque em Mais Maise Adicionar foto.
  6. Selecione uma foto e toque em Concluído.

Adicionar um nome a um prato

Você pode adicionar nomes aos pratos sem identificação.

1. Abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. Na parte inferior, toque na guia de informações do lugar.
  4. Toque em Cardápio e selecione um prato na guia "Adicione o nome do prato" e Adicione o nome do prato.
  5. Digite o nome do prato.
  6. Toque em Concluído.

Adicionar o nome do prato a uma foto

1. Adicione uma foto da página do lugar ao Google Maps.
  2. Quando solicitado, adicione o nome do prato e recomende-o.

Posso avaliar um prato?

Atualmente, não é possível avaliar um prato diretamente. Mencione-o na sua avaliação do lugar para que o comentário seja exibido na página do prato.