Añadir y consultar platos en Google Maps

Hacerme Local Guide

Puedes consultar las opciones de un menú y añadir platos al perfil de empresa de un restaurante. Si eres Local Guide, puedes añadir platos para obtener puntos.

Nota: No se añadirán a Google Maps todos los platos.

Consultar platos populares

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca la pestaña de información del sitio.
  4. Toca Carta.
  5. Para ver las fotos y las reseñas de un plato, tócalo.

Añadir un plato

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca la pestaña de información del sitio.
  4. Toca Carta y luego Añadir un plato Añadir un plato.

Informar de un error en un plato

Puedes informarnos si crees que el nombre de un plato es inadecuado o inexacto, o avisarnos si el plato no existe.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. Toca Carta y luego el plato del que quieres informar.
  4. Toca Sugerir un cambio
  5. Selecciona una opción:
    • Nombre de plato incorrecto
    • Nombre de plato inadecuado
    • No se sirve este plato

Añadir fotos a un plato

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca la pestaña de información del sitio.
  4. Toca Carta y luego el plato al que quieres añadir una foto.
  5. Toca Más Más y luego Añadir fotos.
  6. Selecciona una foto y toca Listo.

Añadir un nombre a un plato

Puedes añadir nombres a los platos que no los tengan.

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca la pestaña de información del sitio.
  4. Toca Carta y luego un plato que tenga la etiqueta "Añadir nombre del plato" y luego Añadir nombre del plato.
  5. Escribe el nombre del plato.
  6. Toca Listo.

Añadir un nombre de plato a una foto

1. Añade una foto a Google Maps desde la página de un sitio.
  2. Cuando se te solicite que añadas el nombre de un plato, escríbelo y recomienda el plato.

¿Se pueden escribir reseñas de platos?

De momento, no es posible escribir una reseña de un plato directamente. Sin embargo, si mencionas un plato en la reseña de un sitio, esta aparecerá en la página correspondiente.