Solicitar um transporte particular

No app do Google Maps, você pode comparar os serviços de transporte particular com outras formas de chegar ao seu destino, como de transporte público ou a pé.

Observações:

• Não é mais possível chamar um Uber diretamente no Google Maps. Você ainda pode pesquisar o trajeto no Maps, mas deve solicitar a viagem no app da Uber.
  • Esse recurso não está disponível em todos os idiomas e regiões.
  • Esse recurso mostra informações disponibilizadas pelos provedores de serviço de transporte particular. Se você quiser fazer alguma pergunta ou reclamação sobre um desses provedores, entre em contato diretamente com eles.

Etapa 1: veja as opções de transporte particular disponíveis

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app do Google Maps Google Maps. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Pesquise seu destino ou toque nele no mapa.
  3. No canto inferior direito, toque em Rotas.
  4. Na parte superior, toque em Transporte particular Serviços de transporte particular.
  5. Escolha o serviço que você quer usar. O aplicativo app do provedor será iniciado.
    • Se você não tiver o app instalado, será direcionado à Play Store para fazer o download dele.

Informações sobre transporte particular

Veja uma lista de provedores de serviço de transporte particular

Veja aqui uma lista de provedores de serviço de transporte particular que você encontrará, dependendo do seu país ou região.

• Bitaksi
  • BlaBlaCar
  • Cabify
  • Careem
  • Chauffeur Prive
  • Gett
  • GO-JEK
  • Grab
  • JapanTaxi
  • Juno
  • Lyft
  • Meru Cabs
  • MyTaxi
  • Ola Cabs
  • Beat
  • 99
  • Uber
Saiba mais sobre quais informações são compartilhadas

Nós só compartilhamos as informações com os provedores de serviço de transporte particular quando você seleciona um resultado. Veja o que é compartilhado:

• O Maps compartilha seus locais de partida e destino. Sua localização atual e os nomes que você atribuiu aos lugares, como "Casa" e "Trabalho", não são compartilhados.
  • Os provedores de serviço de transporte particular compartilham informações como estimativas de custo e tempos de espera.
Como as tarifas são calculadas

Quando você procura um transporte particular, o Google Maps mostra um custo estimado. O preço final será determinado pelo provedor de serviço de transporte particular, e não pelo Google. Para mais informações, entre em contato com o provedor.