Desenfocar o retirar fotos en 360º con la aplicación Street View

Puedes desenfocar ciertas partes de tus fotos en 360° para ocultar algunos detalles, como caras o matrículas. Si en tu foto hay personas o información que no tienes permiso para mostrar, te recomendamos que desenfoques estos elementos para respetar la privacidad de los demás.

Si Google es el propietario de la foto, puedes solicitar que la desenfoque o denunciar la imagen si:

Notas:

• Si la foto no pertenece a Google, su propietario es el responsable de desenfocarla antes de publicarla. Si crees que otro usuario ha publicado una foto en la que apareces y que infringe la política de contenido aportado por los usuarios de Maps, sigue las instrucciones que se indican a continuación para denunciar la imagen.
  • Cuando una foto se ha desenfocado y publicado, no se puede quitar este efecto.

Puedes ajustar o eliminar en cualquier momento las fotos que hayas subido a Street View. Si quieres que se desenfoquen o se retiren fotos que no te pertenecen, debes enviar una solicitud.

Usuarios propietarios de las fotos

Desenfocar fotos

A continuación encontrarás información sobre cómo desenfocar tus fotos con la aplicación Street View:

• Solo puedes desenfocar las fotos de la pestaña "Privado". No puedes desenfocar una foto ni eliminar el desenfoque una vez que la publiques.
  • Al publicar fotos, puedes seleccionar si quieres aplicarles el desenfoque. Después de abrir la foto que quieras publicar, toca Más Más y luego Aplicar desenfoque Aplicar desenfoque o Quitar el desenfoque Quitar desenfoque.

Desenfocar fotos manualmente

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En la pestaña "Privado", abre una foto.
  3. Mantén pulsado el punto de la foto que quieras desenfocar.
  4. Toca Listo Listo.
  5. Para deshacer el efecto, mantén pulsado el punto de la foto que hayas desenfocado y toca Eliminar Quitar.

Eliminar fotos con la aplicación Google Maps

Para eliminar fotos que hayas compartido en Google Maps:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tus contribuciones y luego Fotos.
  3. Selecciona la foto que quieras eliminar.
  4. En la parte superior derecha, toca Eliminar Quitar.

¿Qué pasa si elimino algo que se utiliza en otro servicio?

Las fotos que elimines en Google Maps se quitarán también de:
  • La Búsqueda de Google
  • Google Fotos, si tienes la opción de copia de seguridad y sincronización activada

Las fotos que elimines no se quitarán automáticamente de las siguientes ubicaciones:

• La galería de tu teléfono o tablet
  • Google Drive, si la opción de sincronizar está activada
  • Google+

Eliminar fotos con la aplicación Street View

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. En "Perfil" o "Privado", selecciona una foto para eliminarla.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Toca Eliminar Eliminar.
  5. Confirma la acción y toca Eliminar.

Nota: Encontrarás las fotos en 360° que hayas publicado antes del mes de noviembre de 2016 en la carpeta Geo Panoramas de Google Fotos. Si eliminas, mueves, compartes u ocultas fotos en 360° de la carpeta Geo Panoramas, también se eliminarán de Google Maps. Antes de eliminar una foto en 360° de la aplicación Street View, guárdala en el teléfono, o súbela al ordenador o a otro dispositivo de almacenamiento para poder volver a usarla más adelante.

Usuarios no propietarios de las fotos

Solicitar que se desenfoquen o se retiren fotos

Para solicitar que se desenfoquen o se retiren fotos que son propiedad de Google o de otros usuarios de Google Maps:

En la aplicación Street View

1. Abre la aplicación Street View Street View.
  2. Busca y abre la foto con la que se infrinjan las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps.
  3. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  4. Selecciona Notificar un problema.
  5. Rellena el formulario y toca Enviar.

En la aplicación Google Maps

1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca y abre la foto con la que se infrinjan las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps.
  3. Toca la pantalla una vez para mostrar la barra de menú.
  4. En la parte superior derecha, toca Más Más.
  5. Selecciona Notificar un problema.

Tratamos de revisar las solicitudes lo más rápido posible. Si has incluido la dirección de correo electrónico en el formulario, puede que nos pongamos en contacto contigo para solicitarte información adicional o avisarte de los cambios en el estado de las solicitudes concretas.

Más información sobre las políticas de aceptación de imágenes y de privacidad de Google Maps