Accessibilità in Google Maps

Puoi utilizzare uno screen reader, scorciatoie da tastiera e altre funzionalità per rendere la tua esperienza su Google Maps più accessibile.

Utilizzare uno screen reader

Puoi utilizzare Google Maps con le funzioni di accessibilità di Android, incluso lo screen reader TalkBack.

Utilizzare TalkBack

Importante: i passaggi precisi possono variare a seconda del dispositivo. Per istruzioni dettagliate per il tuo telefono o tablet, consulta la guida per l'impostazione di TalkBack.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità e poi TalkBack.
  3. Attiva TalkBack.

Modificare le dimensioni del testo

Puoi adattare le dimensioni delle etichette sulla mappa per vederle più chiaramente.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità. Da qui è possibile:
    • Modificare la dimensione dei caratteri: per ingrandire le parole, tocca Dimensioni carattere, quindi imposta il formato preferito per le lettere.
    • Modificare le dimensioni dello schermo: per ingrandire gli elementi sullo schermo, tocca Dimensioni schermo, quindi imposta il formato preferito per le icone.

Aumentare lo zoom della mappa

Puoi aumentare e diminuire lo zoom della mappa con una mano.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca due volte un punto sulla mappa, quindi:
    • Trascina verso il basso per aumentare lo zoom.
    • Trascina verso l'alto per diminuire lo zoom.

Double tap and drag down to zoom in

Spostarsi sulla mappa

Puoi spostarti sulla mappa con una mano.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Trascina la mappa con il dito.

Drag finger to move around map

Cercare servizi di trasporto pubblico con accesso per disabili

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci la tua destinazione.
  3. Nell'elenco dei risultati, tocca la località desiderata.
  4. Tocca Indicazioni stradali e poi Trasporto pubblico Trasporto pubblico.
  5. Tocca Opzioni.
  6. In "Percorsi", tocca Accessibile in sedia a rotelle e poi Fine.
  7. Scegli il tuo percorso.