Gestione delle lingue e dei domini di Google Maps

Google Maps ti indirizza automaticamente a un dominio nazionale e mostra i nomi dei luoghi nella lingua locale. Puoi modificare un dominio nazionale o una lingua utilizzando Google Maps.

Visualizzare Google Maps in un'altra lingua

Google Maps mostra automaticamente i nomi dei luoghi nella lingua locale, ma sul tuo computer puoi modificare la lingua della mappa.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  3. Scegli Lingua.
  4. Seleziona una lingua. Le etichette della mappa vengono visualizzate nella lingua locale del tuo paese, ma le informazioni sui luoghi vengono visualizzate nella lingua selezionata.
  5. Scopri come cambiare la lingua per tutti i prodotti Google. (facoltativo)

Utilizzare un dominio nazionale diverso

Google Maps ti indirizza automaticamente a un dominio nazionale (l'URL di Google Maps nel tuo browser) e a una visualizzazione mappa in base alla tua posizione. Google Maps supporta molti domini nazionali, come .de o .jp.

Se il tuo dominio è errato, o se vuoi passare al dominio .com, puoi cambiarlo nelle impostazioni.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sul nome visualizzato, ad esempio, Stati Uniti o Regno Unito.
  3. Viene visualizzata la schermata Impostazioni di ricerca. Nella sezione "Impostazioni area geografica", seleziona il paese.
  4. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Cambiare la lingua di navigazione

Quando utilizzi il navigatore su un dispositivo mobile per raggiungere un luogo, puoi modificare la voce e la lingua delle indicazioni stradali.

Nota: dopo aver cambiato la lingua di navigazione, sentirai le indicazioni sulle svolte, ma non i nomi delle strade.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo smartphone o tablet Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni navigatore e poi Voce.
  4. Scegli una voce e una lingua.