Adicionar lugar ausente ao mapa

Você pode adicionar lugares publicamente ao mapa, como uma empresa ou um ponto de referência. No Android, também é possível adicionar o endereço de uma casa ou um apartamento.

Para adicionar um lugar ausente, siga as etapas abaixo.

Adicionar lugar ausente

1. Abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e depois Enviar feedback e depois Lugar ausente.
  3. Escolha uma opção e siga as instruções exibidas na tela.

Adicionar endereço ausente

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e depois Enviar feedback e depois O endereço está faltando.
  3. Escolha uma opção e siga as instruções exibidas na tela.

Quanto tempo leva para os lugares serem adicionados ao Google Maps

Como nós analisamos suas edições, as alterações podem levar algum tempo para serem atualizadas no mapa. Você receberá e-mails do Google sobre o status das edições, além de perguntas de outras pessoas que as revisarem.

Adicionar informações sobre sua empresa

Para atualizar suas informações comerciais no Google Maps:

Se você possui uma empresa, use o Google Meu Negócio para gerenciar as informações da sua ficha gratuitamente. Você pode gerenciar rapidamente detalhes como horário de funcionamento, endereço e fotos da sua empresa.

Para atualizar suas informações comerciais no Google Maps:

Depois de reivindicar e verificar a empresa, você poderá atualizar suas informações comerciais.

Enviar outros tipos de comentário

Clique em uma das opções abaixo para nos informar sobre outros problemas.