Quer ajuda para usar o Google Meu Negócio? Acesse a Central de Ajuda do Google Meu Negócio.

Adicionar um lugar que está faltando ao Google Maps

Você pode adicionar lugares ao mapa que estão faltando. O lugar será exibido publicamente depois que for incluído. É possível adicionar pontos de referência, cafeterias ou até outras empresas locais.

Saiba como corrigir um endereço ausente ou a posição de um alfinete.

Adicionar um lugar que está faltando

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Adicionar lugar .
  3. Siga as instruções exibidas na tela.

Adicionar informações sobre sua empresa

Configure um Perfil da empresa sem custos financeiros. Com ele, você gerencia rapidamente detalhes como horário de funcionamento, endereço e fotos. Reivindique e verifique sua empresa no computador, smartphone ou tablet. Depois que sua empresa for verificada, saiba como atualizar suas informações comerciais.

Saiba mais sobre o Perfil da empresa.

Enviar outros tipos de feedback