Añadir un sitio que falta al mapa

Puedes añadir de forma pública sitios que faltan, como puntos de referencia públicos, cafeterías u otras empresas locales.

Puedes añadir o editar direcciones de forma pública en Maps. Añade direcciones postales, corrige dónde se deben entregar paquetes o ajusta la ubicación de los marcadores. Más información sobre cómo corregir una dirección que falta

Añadir un sitio o un edificio que faltan

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir  Contribuir y luego Editar mapa y luego Añadir o corregir un sitio y luego Añadir un sitio que falta.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Añadir información sobre tu empresa

Si tienes una empresa, utiliza Google My Business para gestionar la información de tu perfil de empresa de forma gratuita. Puedes gestionar rápidamente datos como el horario de apertura, la dirección y las fotos.

Para actualizar la información de tu empresa en Google Maps, sigue estos pasos:

1. Reclama y verifica tu empresa:
  2. Una vez que lo hayas hecho, podrás actualizar la información de empresa.

Enviar otro tipo de comentarios

Haz clic en una de estas opciones para informarnos sobre otros problemas: