Añadir un sitio que falta al mapa

Puedes añadir de forma pública sitios, como una empresa o un punto de referencia, al mapa.

Para añadir un sitio que falta, sigue los pasos que se indican a continuación.

Añadir un sitio que falta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir y luego Añadir sitio Add place.
  3. Elige una opción y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Añadir una dirección que falta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Círculo de cuentas Círculo de cuentas y luegoAyuda y comentarios y luegoAñadir una dirección que falta.
  3. Elige una opción y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Añadir información sobre tu empresa

Para actualizar la información de tu empresa en Google Maps:

Si eres el propietario, utiliza Google My Business para gestionar gratis la información de la ficha de tu empresa. Aquí podrás administrar rápidamente información como el horario de apertura, la dirección o las fotos.

Para actualizar la información de tu empresa o negocio en Google Maps, consulta la siguiente información:

En cuanto lo hayas hecho, podrás actualizar la información de tu empresa.

Enviar otro tipo de comentarios

Haz clic en una de estas opciones para informarnos sobre otros problemas: