Añadir un sitio que falta al mapa

Puedes añadir de forma pública sitios, como una empresa o un punto de referencia, al mapa. En Android, también puedes añadir la dirección de una casa o un apartamento.

Para añadir un sitio que falta, sigue los pasos que se indican a continuación.

Buscar una dirección

1. En tu ordenador, abre Google Maps.
  2. Busca una dirección.
  3. Haz clic en Añadir un sitio que falta.

Notas:

• Debes indicar el nombre, la ubicación y la categoría del sitio. Los demás atributos no son necesarios, pero pueden acelerar el proceso de revisión.
  • Para encontrar rápidamente tu casa en el mapa, configura tu dirección. Solo tú podrás verla, a no ser que decidas compartirla.
  • Si utilizas Maps en modo básico, no puedes añadir un sitio que falta.

Cuánto tiempo tardarán en aparecer los sitios en Maps

Puede que los cambios tarden en mostrarse en el mapa, porque los revisamos uno a uno. Es posible que Google te envíe un correo electrónico para informarte del estado de tus cambios, así como de cualquier pregunta de los usuarios que los han revisado.

Añadir información sobre tu empresa

Para actualizar la información de tu empresa en Google Maps:

Si eres el propietario, utiliza Google My Business para gestionar gratis la información de la ficha de tu empresa. Aquí podrás administrar rápidamente información como el horario de apertura, la dirección o las fotos.

Para actualizar la información de tu empresa o negocio en Google Maps, consulta la siguiente información:

En cuanto lo hayas hecho, podrás actualizar la información de tu empresa.

Enviar otro tipo de comentarios

Haz clic en una de estas opciones para informarnos sobre otros problemas: