Fehlenden Ort zur Karte hinzufügen

Sie können auf der Karte fehlende Orte wie beispielsweise öffentliche Sehenswürdigkeiten, Cafés oder andere lokale Unternehmen hinzufügen.

Sie haben die Möglichkeit, Adressen auf Karten hinzuzufügen oder zu bearbeiten. Außerdem können Sie Postanschriften angeben, Lieferadressen für Pakete festlegen oder die Positionen von Markierungen anpassen. Weitere Informationen zum Hinzufügen einer Adresse

Fehlenden Ort einfügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Beitragen Beitragen und dann Ort hinzufügen Add place.
  3. Wählen Sie eine Option aus und folgen Sie dann der Anleitung auf dem Bildschirm.

Informationen zu Ihrem Unternehmen hinzufügen

Als Geschäftsinhaber haben Sie die Möglichkeit, die Informationen in Ihrem Unternehmensprofil kostenlos über Google My Business zu verwalten. Sie können Details wie Öffnungszeiten, Adressen und Fotos ohne großen Zeitaufwand verwalten.

So aktualisieren Sie Ihre Unternehmensinformationen auf Google Maps:

1. Erheben Sie Anspruch auf Ihr Unternehmen und bestätigen Sie es:
  2. Anschließend können Sie Ihre Unternehmensinformationen bearbeiten.

Sonstiges Feedback geben

Unter den folgenden Links können Sie weitere Meldungen bei Google einreichen.