Fehlenden Ort in Google Maps hinzufügen

Sie können der Karte fehlende Orte hinzufügen. Der Ort ist öffentlich sichtbar, nachdem er hinzugefügt wurde. Sie können Sehenswürdigkeiten, Cafés oder andere lokale Unternehmen hinzufügen.

Weitere Informationen zum Korrigieren einer fehlenden Adresse oder falschen Markierung

Fehlenden Ort hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Suchen Sie nach der Adresse des fehlenden Orts.
  3. Klicken Sie auf Fehlenden Ort hinzufügen.

Informationen zu Ihrem Unternehmen hinzufügen

Sie können ein kostenloses Unternehmensprofil einrichten. Mit einem Unternehmensprofil lassen sich Inhalte wie Öffnungszeiten, Adresse und Fotos ohne großen Zeitaufwand verwalten. Erheben Sie zuerst Anspruch auf Ihr Unternehmen und bestätigen Sie den Eintrag dann über Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet. Sobald Ihr Unternehmen überprüft wurde, können Sie Ihre Informationen zum Unternehmen ändern.

Weitere Informationen zu Google Unternehmensprofil

Sonstiges Feedback geben