Fehlenden Ort zu Google Maps hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, fehlende Orte wie öffentlich zugängliche Sehenswürdigkeiten, Cafés oder andere lokale Unternehmen vorzuschlagen, die auf der Karte zu sehen sein sollten. Außerdem können Sie eine fehlende Adresse oder falsche Markierung korrigieren.

Fehlenden Ort hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Suchen Sie nach der Adresse des fehlenden Orts.
  3. Klicken Sie auf Fehlenden Ort hinzufügen.

Informationen zu Ihrem Unternehmen hinzufügen

Wenn Sie Inhaber eines Unternehmens sind und Informationen in Ihrem Unternehmensprofil kostenlos verwalten möchten, sollten Sie dafür Google My Business verwenden. Damit lassen sich Details wie Öffnungszeiten, Adresse und Fotos ohne großen Zeitaufwand verwalten.

So aktualisieren Sie Ihre Unternehmensinformationen auf Google Maps:

1. Erheben Sie Anspruch auf Ihr Unternehmen und bestätigen Sie es:
  2. Informationen zu Ihrem Unternehmen aktualisieren

Sonstiges Feedback geben