Adicionar lugar ausente ao mapa

Você pode adicionar lugares publicamente ao mapa, como uma empresa ou um ponto de referência.

Para adicionar um lugar ausente, siga as etapas abaixo.

Adicionar lugar ausente

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Adicionar lugar Add place.
  3. Escolha uma opção e siga as instruções exibidas na tela.

Adicionar informações sobre sua empresa

Para atualizar suas informações comerciais no Google Maps:

Se você possui uma empresa, use o Google Meu Negócio para gerenciar as informações da sua ficha gratuitamente. Você pode gerenciar rapidamente detalhes como horário de funcionamento, endereço e fotos da sua empresa.

Para atualizar suas informações comerciais no Google Maps:

Depois de reivindicar e verificar a empresa, você poderá atualizar suas informações comerciais.

Enviar outros tipos de comentário

Clique em uma das opções abaixo para nos informar sobre outros problemas.