Trânsito de eventos próximos

Notificações sobre eventos próximos ou fechamentos de estradas aparecem quando o Google Maps detecta que isso afetará um trajeto que você faz com frequência.

Se soubermos que há um evento programado, você receberá um alerta com antecedência para planejar um trajeto alternativo. Por exemplo, se houver um show no seu trajeto do trabalho para casa, você receberá uma notificação um dia antes do evento. Saiba como ativar ou desativar as notificações.

Dica: você pode se planejar para um evento tocando em Receber lembrete. Assim, o Google Maps enviará um lembrete sobre o evento quando ele estiver próximo de começar.