Conectar um dispositivo à sua Conta do Google

Se seu smartphone ou tablet não aparecer quando você selecionar "Enviar para o smartphone", poderá ser necessário conectar o dispositivo à sua Conta do Google.

1. Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo do Google Maps.
  2. Faça login na mesma Conta do Google no computador e no dispositivo móvel.
    • Faça login no computador: acesse o Google. No canto superior direito, selecione "Fazer login".
    • Faça login no seu smartphone ou tablet: abra o aplicativo do Google Maps Google Maps eno canto superior esquerdo, selecione o menu Menuefaça login na sua conta.
  3. Siga as etapas para ativar as notificações.

Adicionar seu carro

Se seu carro não for exibido quando você selecionar "Enviar para o smartphone", siga as etapas abaixo.

1. Acesse https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Clique em "Fazer login" e insira as informações da sua conta.
  3. Clique em Adicionar carro ou dispositivo GPS.
  4. Selecione a marca do seu carro, como "Audi" ou "Nissan".
  5. Digite o ID da sua conta, fornecido pelo fabricante do carro, no campo "ID da conta". Faça login no site da montadora do seu carro para saber qual é seu ID.
  6. Opcional: para encontrar seu carro mais facilmente no futuro, digite um nome para ele.
  7. Clique em OK.

Carros compatíveis com esse recurso

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Em caso de problemas, entre em contato com o fabricante do carro.

Observações:

• Os carros variam de acordo com o país.
  • Atualmente, permitimos apenas um carro por conta.
  • Esse recurso não permite o envio de trajetos ou rotas para o carro, mas permite o envio de um lugar.